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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 1.722
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1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, M. Como fazer enxertos em plantas. Rio de Janeiro: Tecnoprint, 1979. 123p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, D. Eimeriose caprina e ovina. Vet News, v. 12, n. 73, p. 13, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, A. Analise economica da pecuaria de corte, fase de cria e recria, em quatro microrregioes do Estado de Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1978. 79p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, A. Mercado, pesquisa e extensão rural. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104863. Acesso em: 16 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, M. O nascimento da biologica molecular: revolucao, reducao e diversificacao - um ensaio sobre modelos teoricos para descrever mudanca cientifica. Cadernos de Ciencia e Tecnologia, Brasilia, v.15, n.3, p.43-82, set./dez.1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, L. O milagre do São Francisco. Veja, São Paulo, v. 43, n. 35. p. 101, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, N. Economia e indústria alcooleira. Rio de Janeiro: [s.n.], 1957. 104 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, J. Education, training and transference of technology in the Brazilian Northeast. Bamako, Mali: Ministere Change des Ressources Naturelles et de L'elevage, 1986. 8 p. (Ministere Charge des Ressources Naturelles et de L'elevage. Sahnor, 16). Lutte contre la sécheresse au Sahel et au Nordeste.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, C. Origem do milho na Europa. Boletim Agrícola de Pernambuco, v. 12, n. 2, p. 1-8, 1918.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, A. The self-nonself discrimination and the nature and acquisition of the antibody repertoire. Annales d'Immunologie, v.131D, n.3, p.235-253, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, M. Enxertia prática. Rio de Janeiro: Gertum Carneiro, [1950]. 71 p. il. (Coleção Agrícola).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, L. M. Botanica. 8.ed. Sao Paulo: Cultrix, s.d. 307p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, L. M. Botânica. 6. ed. São Paulo: Cultrix, 1975. 307 p. (Curso de Ciências Biológicas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, L. M. Contribuicao ao conhecimento da ecologia da mata pluvial tropical. Boletim da Faculdade de Filosofia, Ciencias e Letras da Universidade de Sao Paulo, n.257 e Botanica, n.18, p.203-219, 1962. Separata do Boletim n.257, Botanica n.18, da Faculadade de Filosofia, Ciencias e Letras da Universidade de Sao Paulo, 1962. p.203-219.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, L. M. Contribuicao ao conhecimento do papel ecologico das queimadas na floracao de especies do cerrado. Sao Paulo : USP, 1976. 173p. Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. de C. Contribuições das sub-bacias para vazão do Rio Amazonas e riscos socioambientais associados a eventos hidrológicos extremos. 2016. 146 f. Tese (Doutorado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, A. A. A. A cultura do arroz em Goias. Lavoura Arrozeira, v.32, n.312, p.10-12, mar./abr. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, B. de A. Cultura do trigo. Belo Horizonte: Campanha Econômica de Minas Gerais, 1931. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, M. V. Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia realiza novos treinamentos em Sistema de Qualidade. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 26/07/2007. Disponível em: Boletim Pecuário, bpecuario260707; Clicnews, clicnews260707; Pets, pets260707; Hotel Virtual, hvirtual260707; Agrosoft, agrosoft260707; Página Rural; Cultivar, cultivar260707; Zoonews,...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registros recuperados : 1.722
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  06/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  LIMA, A. A. de; SILVA, D. V. da; MAIA, A. G.; SILVA, I. H. L. da; BEBER, P. M.; PRADO, R. de M.; WADT, P. G. S.
Afiliação:  ALINY ALENCAR DE LIMA, UFAC; DÉBORAH VERÇOZA DA SILVA, UFAC; ALTENIRA GALVÃO MAIA, UFAC; IGOR HONORATO LEDUINO DA SILVA, UFAC; PAULO MÁRCIO BEBER, UFAC; RENATO DE MELLO PRADO, UNESP; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-AC.
Título:  Determinação da matéria seca e dos teores de macronutrientes da grama batatais pelos métodos de secagem em forno de microondas e estufa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência e Cultura, Barretos, v. 7, n. 2, p. 31-34, nov. 2011.
ISSN:  1980-0029
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso do forno de microondas para secagem de folhas pode ser método alternativo a estufa pelo menor tempo de secagem se não afetar os teores de nutrientes e o diagnóstico nutricional da cultura. Objetivou-se avaliarem dois métodos de secagem, em forno microondas e estufa, para determinação de matéria seca e teores foliares de macronutrientes da grama batatais. A coleta das amostras no campo foi realizada na Unesp, Câmpus Jaboticabal, em ziguezague, a partir de 200 folhas recém-maduras (sadias), cortadas a 6 cm acima do nível do solo. Os tratamentos foram constituídos de dois métodos de secagem em forno microondas e em estufa de circulação de ar forçada e com 10 repetições. Avaliaram-se a massa da matéria seca e os teores foliares de macronutrientes. Os métodos de secagem em estufa e forno microondas foram semelhantes na determinação da matéria seca das folhas e dos teores dos macronutrientes, exceto potássio e cálcio. O emprego da secagem das folhas da grama batatais pelo forno microondas é adequado para a determinação da matéria seca e não influencia no diagnóstico nutricional da cultura.
Palavras-Chave:  Análise de variância; Análisis de varianza; Análisis estadístico; Análisis químico; Dry matter; Drying oven; Equipamiento para secado; Estufa de secado; Hornos microondas; Nutrición de las plantas; Pastos forrajeros; Teste de Tukey.
Thesagro:  Análise estatística; Análise foliar; Análise química; Área Foliar; Estufa; Folha; Forno de microondas; Grama Batatais; Gramínea forrageira; Macroelemento; Matéria Seca; Método estatístico; Nutrição vegetal; Paspalum notatum; Secagem artificial; Valor nutritivo.
Thesaurus NAL:  Analysis of variance; Chemical analysis; Drying equipment; Forage grasses; Leaf area; Microwave ovens; Plant nutrition; Statistical analysis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161285/1/24157.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24157 - 1UPCAP - DD
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