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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SHIMIZU, E. S. C.; PINHEIRO, H. A.; COSTA, M. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos. Aspectos fisiológicos da germinação e da qualidade de plântulas de Schizolobium amazonicum em resposta à escarificação das sementes em lixa e água quente. Revista árvore, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 791-800, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FELIPE, S. H. S.; SILVA, F. L. da; LEAO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C. Comportamento germinativo de sementes de morototó armazenadas sob câmara fria analisadas em diferentes temperaturas e substratos. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO, CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 1., 2010, Castanhal. [Educação, trabalho, cultura e inovação tecnológica para a sustentabilidade da Amazônia]. [Castanhal]: Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia, 2010. SICAT 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FELIPE, S. H. S.; LEAO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C.; BENCHIMOL, R. L. Germinação de sementes de pau-preto em diferentes temperaturas e substratos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, L. V. A.; BENCHIMOL, R. L.; LEÃO, N. V. M.; SHIMIZU, E. C. Influência do sombreamento no desenvolvimento de mudas de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) Barneby). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, F. L. da; FELIPE, S. H. S.; LEAO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C. Teste de germinação de sementes de cumarú (Dipteryx odorata (Aubl.) Willd.) sob diferentes substratos e temperaturas. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO, CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 1., 2010, Castanhal. [Educação, trabalho, cultura e inovação tecnológica para a sustentabilidade da Amazônia]. [Castanhal]: Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia, 2010. SICAT 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENCHIMOL, R. L.; FELIPE, S. H. S.; LEAO, N. V. M.; SILVA, C. M.; SHIMIZU, E. S. C. Incidência da microflora fungica em sementes de anani. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. A semente no contexto da inovação e da sustentabilidade: anais. Brasília, DF: ABRATES, 2011. p. 9. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 49 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Elaboração de sorvete de camu- camu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Thesagro: |
Alimento preparado; Myrciaria dúbia; Processamento; Sorvete; Tecnologia de alimento; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59575/1/2509.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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