|
|
Registros recuperados : 36 | |
9. | | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de. Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | LIMA, E. C. S. de; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Perspectiva de produção de matéria-prima para a produção de biodiesel nos municípios pertencentes aos escritórios de desenvolvimento rural de Jales e Fernandópolis. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 3.; SEMINÁRIO SOBRE PAISAGENS DO PANTANAL E CERRADO, 2010, Campo Grande, MS. [Anais do ...]. Campo Grande, MS: Universidade Anhanguera-Uniderp, 2010. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | CORDEIRO, M. C. R.; SHARMA, R. D.; CARNEIRO, R. G.; LIMA, E. C.; BARROS, A. M. Identificação molecular de nematóides fitoparasitas do Cerrado brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 27., 2007, Goiânia. Anais: programação, palestras, resumos. Goiânia: UFG, 2007. p. 108 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/07/1997 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, É. C.; KRUG, F. J.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. |
Afiliação: |
ÉDER C. LIMA, UFSCAR; FRANCISCO J. KRUG, CENA; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR. |
Título: |
Determinação de itérbio em fezes de carneiro empregando filamento de tungstênio como atomizador eletrotérmico. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 20., 1997, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: SBQ, 1997. QA-062. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fezes de carneiro; Filamento de tungstênio; Itérbio; Tungstem. |
Thesaurus NAL: |
sheep; ytterbium. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118732/1/digitalizar0024.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200205 a 4500 001 1043761 005 2021-09-06 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, É. C. 245 $aDeterminação de itérbio em fezes de carneiro empregando filamento de tungstênio como atomizador eletrotérmico.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 20., 1997, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: SBQ, 1997. QA-062.$c1997 650 $asheep 650 $aytterbium 653 $aFezes de carneiro 653 $aFilamento de tungstênio 653 $aItérbio 653 $aTungstem 700 1 $aKRUG, F. J. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aNÓBREGA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|