|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | SILVA, C. C. O.; MOURA, L. S. M.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Características de cozimento de massas alimentícias elaboradas com farinha de batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOSA-GÓMEZ, D. R.; SILVA, J. J. da; ANGELOTTI, F.; LICURSI, I. T. V.; POLLOTO, E. Are Nomuraea rileyi epizootics triggered by the microenvironment of soybean plant area or favored by selective fungicide? In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 37.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON BACILLUS THURINGIENSIS, 7., 2004, Helsinki. Book of abstracts... Helsinki: SuviSoft Oy, 2004. p. 95.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|