|
|
Registros recuperados : 138 | |
42. | | MORAES, E. A. de; OLIVEIRA, J. E. de; MEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. C. Otimização da morfologia de nanofibras poliméricas produzidas por fiação por sopro em solução. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 102. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
43. | | BIANCHIN, I.; MORAES, E. A. S. de; SILVA, K. F. da; CATTO, J. B.; PAIVA, F. Identificação das espécies e a resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a anti-helminticos em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 15.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA DOS PAÍSES DO MERCOSUL, 2., 2008., Curitiba. Programa & Resumos. Jaboticabal: CBPV, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Resumos Apresentação_ORAL. Código O-125. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
47. | | PEIXOTO, N.; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; MORAES, E. A.; MOREIRA, F. da M. Resposta de feijão-vagem a diferentes níveis de fertilidade. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 593-596, dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
51. | | DEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, S. M.; MORAES, E. A.; SILVA, C. C. da; CHAGAS, F.; FARIA, M. E. de. A cultura do feijão da "seca" nas regiões do Vale do São Patrício e Rio Vermelho, em Goiás, safra 1987/88. Goiânia: EMGOPA, 1989. 16 p. (EMGOPA. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
52. | | DUTRA, L. G.; DYNIA, J. F.; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; TEIXEIRA, S. M.; MORAES, E. A. Cultivo do feijoeiro em várzea do Estado de Goiás. In: REUNIÃO SOBRE FEIJAO IRRIGADO (GO, DF, MG, ES, SP, RJ), 1., 1988, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 96-97. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 27). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
53. | | MORAES, E. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; CARNEIRO, J. E. de S.; DEL PELOSO, M. J.; RIOS, G. P. Jalo precoce, Xamego, Rudá e Pérola: novas cultivares de feijão para Goiás e Distrito Federal. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 390-392. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
54. | | MORAES, E. A. de; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. de; MARTINS, M. A. Interações e miscibilidade em blendas poliméricas obtidas por fiação por sopro em solução. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 84. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
55. | | SCZESNY-MORAES, E. A.; BIANCHIN, I; PAIVA, F.; SILVA, K. F.; CATTO, J. B.; HONER, M. R. Isolamento e criopreservação de larvas de TRICHOSTRONGYLUS AXEI (NEMATODA, TRICHOSTRONGYLIDAE). In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
56. | | TOMAZINI NETO, R.; LEITE, G. G.; GOMES, A. C.; MORAES, E. A. de; BORGES NETO, C. R. Estudo de perfilhamento em quatro gramineas nativas dos cerrados submetidos a queima anual. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
57. | | LEITE, G. G.; TOMAZINI NETO, R.; GOMES, A. C.; MORAES, E. A. de; BORGES NETO, C. R. Dinamica de perfilhos em gramineas nativas dos cerrados do Distrito Federal submetidas a queima. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.4, p.691-696, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
59. | | MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O. Efeito da aplicação de cobertura comestível sobre a acidez de minimilho minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
60. | | MONTELEONE, S.; MORAES, E. A.; FARIA, B. T.; AQUINO JUNIOR, P. T.; MAIA, R. F.; TORRE NETO, A.; TOSCANO, A. Exploring the adoption of precision agriculture for irrigation in the context of agriculture 4.0: The key role of internet of things. Sensors, v. 20, n. 24, 7091, 2020. 1 - 32 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 138 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/05/2011 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; L. B. GHENO, Baldo S/A; ROSIRES DELIZA, SRI; S. LICODIEDOFF, UFPR; C. N. TOBALDINI FRIZZON, UFPR; R. ROFFMANN RIBANI, UFPR. |
Título: |
Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. |
Páginas: |
p. 297-302. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erva mate; Infusão; Mapa interno de preferência. |
Thesagro: |
Consumidor; Ilex Paraguariensis; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35480/1/Aceitabilidade-de-cha-mate.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200241 a 4500 001 1889761 005 2014-06-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aAceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos. 260 $aIn: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate$c2011 300 $ap. 297-302.$c1 CD-ROM. 650 $aConsumidor 650 $aIlex Paraguariensis 650 $aSabor 653 $aErva mate 653 $aInfusão 653 $aMapa interno de preferência 700 1 $aGUENO, L. B. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aLICODIEDOFF, S. 700 1 $aFRIZZON, C. N. T. 700 1 $aRIBANI, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|