|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/02/2010 |
Data da última atualização: |
05/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. |
Afiliação: |
ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFSC; MARISTELA CORTEZ SAWITZKI, UFSC; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; FÁBIO CRISTIANO ANGONESI BROD, UFSC; MARCIA REGINA PELISSER, UFSC; ANA CAROLINA MAISONNAVE ARISI, UFSC; ERNANI SEBASTIÃO SANT'ANNA, UFSC. |
Título: |
Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2010 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07 |
Palavras-Chave: |
Fermented sausage. |
Thesaurus Nal: |
Staphylococcus xylosus; starter cultures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1516-89132009000300026&script=sci_arttext
|
Marc: |
LEADER 00905naa a2200229 a 4500 001 1657240 005 2010-03-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aPhenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus$btechnological potential for use in fermented sausage 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07 650 $aStaphylococcus xylosus 650 $astarter cultures 653 $aFermented sausage 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aBROD, F. C. A. 700 1 $aPELISSER, M. R. 700 1 $aARISI, A. C. M. 700 1 $aSANT'ANNA, E. S. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1516-89132009000300026&script=sci_arttext>. Acesso em: 09 fev. 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. da S.; FUKUDA, C.; TAVARES, J. A.; SANTOS, V. da S.; COREOLANO, J. W.; VASCONCELOS, O.; LICÍNIO, J.; SILVA, M. N. da. Melhoramento participativo: excelente ferramenta de adoção e difusão de novas variedades de mandioca. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, [Brasília, DF]. Resumos. [Brasília, DF]: Embrapa, 2008. Disponível em: http://www.embrapa.br/eu_quero/inovaecria/comunicacoes/163_melhoramentoparticipativo_waniafukuda_cnpmf_0901_1659.pdf
Acesso em: 13/03/2009Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|