|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/08/2009 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; OLIVEIRA, I. R. de; MELO, K. E. de O. |
Afiliação: |
HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; Kátia Estelina de Oliveira Melo, CPATC. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos na população de milho CPATC-7. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Incaper. Documentos, 11). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética vegetal; Milho; Parâmetro genético. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60954/1/Estimativas-parametros-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1492026 005 2018-06-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. D. 245 $aEstimativas de parâmetros genéticos na população de milho CPATC-7.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper$c2009 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Incaper. Documentos, 11). 650 $aGenética vegetal 650 $aMilho 650 $aParâmetro genético 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aMELO, K. E. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/06/2016 |
Data da última atualização: |
24/05/2017 |
Autoria: |
TORRES, F. E.; VALLE, C. B. do; LEMPP, B.; TEODORO, P. E.; SANTOS, A. dos; RIBEIRO, L. P. |
Afiliação: |
FRANCISCO EDUARDO TORRES, UEMS; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; BEATRIZ LEMPP, Universidade Federal da Grande Dourado; PAULO EDUARDO TEODORO, UFV; ADRIANO DOS SANTOS, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy; LARISSA PEREIRA RIBEIRO, UEMS. |
Título: |
Contribuição dos caracteres de qualidade da forragem ao teor de proteína bruta em Urochloa brizantha. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 284-487, mar. 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Forage quality trait contribution to crude protein content in Urochloa brizantha. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar quais caracteres qualitativos poderão ser usados na seleção direta e indireta de genótipos de Urochloa brizantha, quanto ao teor de proteína bruta. Foram avaliados nove genótipos, em delineamento de blocos ao acaso, com duas repetições. Os caracteres qualitativos avaliados foram: volume de gás acumulado nas frações rápida e lenta, proteína bruta, fibras em detergentes neutro e ácido, celulose, lignina, sílica e digestibilidade in vitro da matéria orgânica. A digestibilidade in vitro da matéria orgânica é indicada tanto para a seleção direta quanto indireta de genótipos de U. brizantha com maior teor de proteína bruta. |
Palavras-Chave: |
Análise de trilha; Associação entre caracteres; Association between traits; Crude protein content; Genetic breeding; Melhoramento genético; Path analysis; Teor de proteína bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143753/1/Contribuicao-dos-caracteres-de-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01677naa a2200289 a 4500 001 2046126 005 2017-05-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, F. E. 245 $aContribuição dos caracteres de qualidade da forragem ao teor de proteína bruta em Urochloa brizantha. 260 $c2016 500 $aTítulo em inglês: Forage quality trait contribution to crude protein content in Urochloa brizantha. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar quais caracteres qualitativos poderão ser usados na seleção direta e indireta de genótipos de Urochloa brizantha, quanto ao teor de proteína bruta. Foram avaliados nove genótipos, em delineamento de blocos ao acaso, com duas repetições. Os caracteres qualitativos avaliados foram: volume de gás acumulado nas frações rápida e lenta, proteína bruta, fibras em detergentes neutro e ácido, celulose, lignina, sílica e digestibilidade in vitro da matéria orgânica. A digestibilidade in vitro da matéria orgânica é indicada tanto para a seleção direta quanto indireta de genótipos de U. brizantha com maior teor de proteína bruta. 653 $aAnálise de trilha 653 $aAssociação entre caracteres 653 $aAssociation between traits 653 $aCrude protein content 653 $aGenetic breeding 653 $aMelhoramento genético 653 $aPath analysis 653 $aTeor de proteína bruta 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aLEMPP, B. 700 1 $aTEODORO, P. E. 700 1 $aSANTOS, A. dos 700 1 $aRIBEIRO, L. P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 51, n. 3, p. 284-487, mar. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|