|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/04/2005 |
Data da última atualização: |
09/05/2022 |
Autoria: |
SARTORI, R.; SOUZA, A. H.; PICCINATO, C. A.; SANGSRITAVONG, S.; LUCHINI, D.; GRUMMER, R.; WILTBANK, M. C. |
Título: |
Effects of intra-abomasal infusion of linseed oil on steroid metabolism in dairy cows. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ANIMAL REPRODUCTION, 15., 20004, Porto Seguro. |
Páginas: |
p. 311. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gado de leite. |
Thesagro: |
Esteróide; Vaca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00661nam a2200217 a 4500 001 1185559 005 2022-05-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARTORI, R. 245 $aEffects of intra-abomasal infusion of linseed oil on steroid metabolism in dairy cows.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ANIMAL REPRODUCTION, 15., 20004, Porto Seguro.$c2004 300 $ap. 311. 650 $aEsteróide 650 $aVaca 653 $aGado de leite 700 1 $aSOUZA, A. H. 700 1 $aPICCINATO, C. A. 700 1 $aSANGSRITAVONG, S. 700 1 $aLUCHINI, D. 700 1 $aGRUMMER, R. 700 1 $aWILTBANK, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LEMOS, S. C. A.; WATANABE, E.; BENASSI, V. T.; RODRIGUES, M. I. |
Título: |
Producao de pao de forma com conteudo calorico reduzido. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 129. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pao de forma. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00539naa a2200169 a 4500 001 1413800 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEMOS, S. C. A. 245 $aProducao de pao de forma com conteudo calorico reduzido. 260 $c1999 650 $aPanificação 653 $aPao de forma 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aRODRIGUES, M. I. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 129.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|