Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. S. C. DE; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BODDEY, R. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PEREIRA, H. M. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization of acylated anthocyanins from storage root of purple-fleshed sweet potato, ipomoea batatas L., from organic farming, by HPLC-PDA and ESI-QTOF-MS. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 86-88

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/02/2012
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. T.; JEZINI, A. L.; PEREIRA, C. N.; NASCIMENTO, R. B.; SANTOS, M. Q. C.; LEMOS, J. R. G.; ARAÚJO, M. L. G.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L.
Afiliação:  ADRIANO T. OLIVEIRA, Universidade Federal do Amazonas; ANNE L. JEZINI, Universidade Federal do Amazonas; CARMEL N. PEREIRA, Universidade Federal do Amazonas; REBECA B. NASCIMENTO, Universidade Federal do Amazonas; MARCIO Q. C. SANTOS, Universidade Federal do Amazonas; JEFFERSON R. G. LEMOS, Universidade Federal do Amazonas; MARIA LÚCIA G. ARAÚJO, Universidade Federal do Amazonas; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; JAYDIONE L. MARCON, Universidade Federal do Amazonas.
Título:  Bioquímica do plasma e eritrograma de Potamotrygon motoro (Chondrichthyes: Potamotrygonidae) do Médio Rio Negro, Amazonas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 19., 2011, Manaus. Anais... [Manaus]: SBI, 2011.
Páginas:  p. 593.
Idioma:  Português
Thesagro:  Arraia; Hematologia; Peixe de água doce; Sanidade animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53480/1/AP-2011-Bioquimica-plasma.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15587 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional