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Registros recuperados : 37 | |
15. | | PAVAN, M. A.; LEITE JUNIOR, R. P.; COLOZZI FILHO, A.; GIMENEZ, M. N. Efeito do cobre residual em citros e em algumas caracteristicas quimicas e biologicas do solo Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,2, p.45-55, Cruz das Almas,1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | | QUEZADO-SOARES, A. M.; LEITE JUNIOR, R. P.; LIMA, M. F.; LOPES, C. A. Análise genética de isolados de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria por eletroforese de campo pulsado. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 23, p. 215, ago. 1998. Suplemento. Edição dos Resumos do 31 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; GAZZOTO FILHO, A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; CAMARGO, L. E. A. Sensibilidade a cobre, estreptomicina e oxitetraciclina em Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 670-675, out./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 37 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/01/2004 |
Data da última atualização: |
08/01/2004 |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; GAZZOTO FILHO, A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; CAMARGO, L. E. A. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Sensibilidade a cobre, estreptomicina e oxitetraciclina em Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 670-675, out./dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mancha-bacteriana; Oxitetraciclina; Tomate industrial; Xanthomonas campestris vesicatoria. |
Thesagro: |
Antibiótico; Cobre; Controle Químico; Doença; Estreptomicina; Fungicida Cúprico; Lycopersicon Esculentum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0102-05362003000400020&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
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Marc: |
LEADER 00909naa a2200277 a 4500 001 1775129 005 2004-01-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aSensibilidade a cobre, estreptomicina e oxitetraciclina em Xanthomonas spp. associadas à mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial. 260 $c2003 650 $aAntibiótico 650 $aCobre 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aEstreptomicina 650 $aFungicida Cúprico 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aMancha-bacteriana 653 $aOxitetraciclina 653 $aTomate industrial 653 $aXanthomonas campestris vesicatoria 700 1 $aGAZZOTO FILHO, A. 700 1 $aLEITE JÚNIOR, R. P. 700 1 $aCAMARGO, L. E. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 4, p. 670-675, out./dez. 2003.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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