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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; LEITE, W. de M. Potencial agrícola do solo para o cultivo da cebola. In: CURSO [SOBRE] MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 2., 2006, Juazeiro-BA. Palestras... Juazeiro, BA: MAPA; SFA-BA; Embrapa Semi-Árido; Embrapa Solos, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; LEITE, W. de M. Potencial agrícola do solo para cultivo da melancia. In: CURSO [SOBRE] MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 2., 2006, Juazeiro-BA. Palestras... Juazeiro, BA: MAPA; SFA-BA; Embrapa Semi-Árido; Embrapa Solos, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; LEITE, W. de M. Potencial agrícola do solo para o cultivo da melancia. In: CURSO DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 2007, Barreiras. Palestras... Barreiras: MAPA; SFA-BA: Embrapa Semi-Árido; Embrapa Solos - UEP Recife, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; LEITE, W. de M. Potencial agrícola do solo para o cultivo do melão. In: CURSO MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 2., 2006, Juazeiro-BA. Palestras... Juazeiro, BA: MAPA; SFA-BA; Embrapa Semi-Árido; Embrapa Solos, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; LEITE. W. de M. Potencial agrícola do solo para o cultivo do melão. In: CURSO DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 2007, Barreiras. Palestras... Barreiras: MAPA; SFA-BA: Embrapa Semi-Árido; Embrapa Solos - UEP Recife, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; CORREIA, R. C.; LEITE, W. de M. Cebola: situação atual e perspectiva. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 1 folder. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; CORREIA, R. C.; LEITE, W. de M. Cebola: situação atual e perspectiva. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. Não paginado. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; CORREIA, R. C.; LEITE, W. de M. Cebola: situação atual e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. Np. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, W. de M.; QUEIROZ, M. A. de. Avaliação de plantas subespontâneas de melancia nos campos experimetais da Embrapa Semi-Árido. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. F. de; BRITO, L. T. de L.; LEITE, W. de M. Impacto da água de drenagem em solos irrigados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; LEITE, W. de M.; MELO, R. F. de. Impacto ambiental da água de drenagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009.  1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. A. de; SILVEIRA, L. M. da; LEITE, W. de M. Avaliação preliminar de acessos de melancia coletados na região Vitória da Conquista-BA. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 361, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoQUEIRÓZ, M. A. de; SILVEIRA, L. M. da; LEITE, W. de M. Avaliação preliminar de acessos de melancia coletados na região de Vitória da Conquista-BA. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; DIAS, R. de C. S.; ARAUJO, H. M.; LEITE, W. de M. Curso sobre hortas em cultivo orgânico: manejo de hortas em cultivo orgânico. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 18 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; AMORIM, M. C. C. de; LEITE, W. de M. Qualidade da água para consumo humano. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. 16 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; CAVALCANTI, N. de B.; PEREIRA, L. A.; LEITE, W. de M. Influência do preparo do solo nas perdas de água de chuva na cultura do milho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CAPTAÇÃO E MANEJO DE ÁGUA DE CHUVA, 6., 2007, Belo Horizonte. Água de chuva: pesquisas, políticas e desenvolvimento sustentável: anais. Belo Horizonte: UFMG, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.; CAVALCANTI, N. de B.; LEITE, W. de M. Manejo da água armazenada em cisterna. Petrolina: Embrapa-Semi-Árido, 2008 Não paginado (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.; CAVALCANTI, N. de B.; LEITE, W. de M. Manejo da água armazenada em cisterna. Petrolina: Embrapa-Semi-Árido, 2008. Np. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; SANTOS, C. A. F.; LEITE, W. de M.; PINTO, J. M. Características produtivas de genótipos de cebola no Vale do São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 261-264, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; LIMA, M. A. C.; COSTA, N. D.; LEITE, W. de M.; ROQUE, I. M. B. Seleção indireta via teor de sólidos solúveis totais para identificação de bulbos de cebola com baixa pungência. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 364, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/12/2006
Data da última atualização:  07/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, N. D.; LEITE, W. de M.
Afiliação:  NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; WÊYDJANE DE MOURA LEITE.
Título:  Potencial agrícola do solo para o cultivo do melão.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CURSO MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 2., 2006, Juazeiro-BA. Palestras... Juazeiro, BA: MAPA; SFA-BA; Embrapa Semi-Árido; Embrapa Solos, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melão (Cucumis melo L..) é uma olerácea muito apreciada e de grande popularidade no mundo, tendo ocupado em 2002, uma área de 1.162.136 hectares, com uma produção de 21 .588.746 toneladas de frutos e produtividade média de 18,57 t/ha (FAO, 2003). A China é o maior produtor, com 33,47% da produção mundial, seguida pela Turquia, Irã, Estados Unidos e Espanha. O Brasil é, atualmente, um dos maiores produtores de melão da América do Sul, com 17% da produção total. A evolução da cultura do meloeiro n o Brasil, no período de 1980 a 1999, mostra que a área cultivada passou de 5.661 ha para 15.000 ha, o que representa um aumento da ordem de 165%, para um incremento da produção de até 250%. Segundo dados do IBGE (2004), a área plantada com melão no Brasil, em 2002 foi de 17.000 hectares, com produção de 352.000 toneladas e produtividade média da ordem de 20,87 t/ha. A região Nordeste foi responsável por cerca de 99% desta produção, destacando-se os Estados do Rio Grande do Norte (56,7%), Ceará (35,5%), Bahia e Pernambuco (7,8%). O Brasil dispõe de tecnologia e conhecimentos capazes de da r suporte a um salto quantitativo e qualitativo na produção de melão para abastecer o mercado interno e aumentar suas exportações para outros países, mediante o cumprimento das Normas Técnicas e Documentos de Acompanhamento da Produção Integrada de Frutas. A Produção Integrada de Frutas – PIF é um sistema de exploração agrária que produz frutas de alta qualidade, mediante o uso racional de insumos ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Composição Química; Cucumis Melo; Melão; Solo.
Thesaurus NAL:  Melons.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34395/1/OPB1112.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA34395 - 1UMTAA - CD494
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