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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, V. D.; POVINELLI, J. Comportamento dos solidos totais no processo de digestao anaerobia de residuos solidos urbanos e industriais. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.3,n.2,p.229-232,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, P. X. N.; LEITE, V. D.; PRASAD, S. Análise dos impactos socioambientais das micro e pequenas indústrias de calçados instaladas na cidade de Campina Grande. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 38, n. 3, p. 432-445, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, V. D.; LOPES, W. S.; PRASAD, S. Bioestabilizacao anaerobia de residuos solidos organicos em reatores de batelada. Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.1, p.119-123, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, V.; SILVA, R.; YAMAGISHI, M.; CHAHINE, J. Role of hydrophobicity in protein evolution. In: ANNUAL SYMPOSIUM OF THE PROTEIN SOCIETY, 24., 2010, California. [Abstracts...]. [S.l.: s.n.], 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. R. B. da; LEITE, V. E.; SILVA, A. R. B. da; VIANA, L. H. Adubação nitrogenada em cobertura na cultura da mamona em plantio direto Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 9, p. 1357-1359, set. 2007 Notas Científicas. Título em inglês: Nitrogen sidedressing fertilization on castor plant in no tillage system.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, V. P. D.; PASSOS, A. M. A. dos; BOTELHO, F. J. E.; PEREIRA, M. Efeito do alagamento na germinação e na condutividade elétrica em sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis, SC. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. Londrina, PR: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B. C. L. de; OLIVEIRA, E. A. S.; LEITE, V. M.; DOURADO, V. V. Informações técnicas para o cultivo do pinhão-manso no estado da Bahia. Salvador: EBDA, 2009. 79 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. M. A. dos; BOTELHO, F. J. E.; LEITE, V. P. D.; PEREIRA, M. Efeito da submersão em água sobre o vigor de sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis, SC. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. Londrina, PR: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA J. T. de; LEITE, V. D.; LUNA, J. G. de. Desempenho da cultura do arroz irrigado com esgoto sanitarios previamente tratados. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.1, p.107-110, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, P. R. de; SILVA, W. P.; MARQUES, T.; DOURADO, S. B.; LEITE, V. M. Desenvolvimento vegetativo inicial de genótipos de girassol no semiárido baiano. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 293

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. M. A. dos; LEITE, V. P. D.; CIPRIANI, H. N.; BOTELHO, F. J. E. Avaliação de protocolos laboratoriais para bioensaios alelopáticos. Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 10, n. 19; p. 2745 - 2754, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, P. R. de; SILVA, W. P.; MARQUES, T.; SOUSA, S. A.; LEITE, V. M. Avaliação da produção de girassol em diferentes épocas de semeadura. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 264

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, V. B. de O.; ABRAMIDES, P. L. G.; BIANCHINI, D. Comparacao de quatro sistemas de semeadura mecanizada no estabelecimento de pastagens consorciadas em solo arenoso de cerrado. Fase II. Manutencao sob pastejo. Boletim de Industria Animal, v.40, n.1, p.63-73, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, S. B.; ROCHA, P.; SILVA, W.; SANTANA, A.; LEITE, V. M. Interferência do tempo de florescimento na massa total de aquênios. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. P. 310

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, V. G.; CRUZ, D. P. da; NUNES, M. U. C. Produtividade de cultivares de morango em sistema de cultivo orgânico na região sul de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 218-225.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBOARETO, M.; LEITE, V. B. P.; YAMAGISHI, M. E. B.; CATICHA, N. Predição de classes de enzimas usando método de agrupamento super-paramagnético. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DE MATÉRIA CONDENSADA, 31., 2008, Águas de Lindóia. São Paulo: SBF, 2008. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBOARETO, M.; YAMAGISHI, M. E. B.; CATICHA, N.; LEITE, V. B. P. Predicting enzyme class from protein structure using super paramagnetic cluster. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON BAYESIAN INFERENCE AND MAXIMUM ENTROPY METHODS IN SCIENCE AND ENGINEERING, 28., 2008, São Sebastião, SP. Proceedings... São Paulo: USP, 2008. Não paginado. MaxEnt 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBOARETO, M.; YAMAGISHI, M. E. B.; CATICHA, N.; LEITE, V. B. P. Relationship between global structural parameters and Enzyme Commission hierarchy: implications for function prediction. Computational Biology and Chemistry, Oxford, v. 40, p. 15-19, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, V. D.; LOPES, W. S.; SOUSA, J. T. de; PRASAD, S.; SILVA, S. A. Tratamento anaeróbio de resíduos sólidos orgânicos com alta e baixa concentração de sólidos. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v. 13, n. 2., mar./abr., 2009. p. 190-196

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, V. P. D.; SILVA JÚNIOR, J. de S.; BRUGNERA, F. A.; UTUMI, M. M.; PASSOS, A. M. A. dos. Alelopatia de linhagens de arroz sobre a germinação de Borreria verticillata. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. p. 74. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  09/02/2011
Data da última atualização:  24/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, V.; SILVA, R.; YAMAGISHI, M.; CHAHINE, J.
Afiliação:  VITOR LEITE, IBILCE/UNESP; RICARDO SILVA, IBILCE/UNESP; MICHEL YAMAGISHI, CNPTIA; JORGE CHAHINE, IBILCE/UNESP.
Título:  Role of hydrophobicity in protein evolution.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL SYMPOSIUM OF THE PROTEIN SOCIETY, 24., 2010, California. [Abstracts...]. [S.l.: s.n.], 2010.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Effect of mutations on the stability of proteins is a crucial issue in protein evolution. Such effects depend strongly on the overall hydrophobic protein character. In a recent work we suggested two scenarios for folding with distinct protein evolution consequences [1]. Under low hydrophobic conditions, proteins collapse concomitantly with the formation of their native state, and are less robust to mutations. This feature implies higher homology among proteins of different species. On the other limit, at high hydrophobicity, proteins collapse before folding, and this case they are more susceptible to mutations, suggesting lower homology among proteins of different species. In this work we investigate this conjecture studying the homology of four proteins for 41 different species, correlating it with their average hydrophobicity. The proteins studied were lysozyme, cytochrome-c, myoglobin and histone H3, and we used eighteen different hydrophobic scales. Along with the homology calculation, a comparison of structural similarity (rmsd) was also carried out. The results confirm the above suggestion, indicating that proteins at low hydrophobicity display low variations on sequences and conformations. On the other hand, at high hydrophobicity, proteins exhibit high variability on sequences and conformations.
Palavras-Chave:  Evolução de proteína; Hidrofobicidade em proteínas.
Thesaurus NAL:  Proteins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32531/1/michel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA15575 - 1UPCRA - DD
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