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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/1998 |
Data da última atualização: |
26/02/1998 |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R. |
Título: |
Acompanhamento do processo fermentativo atravs das caractersticas do polvilho e dos biscoitos elaborados. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1992. |
Páginas: |
92p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
Aspectos gerais da fabrica?ao do polvilho azedo. Composicao quimica. Transforma?oes fisicas e reologicas do polvilho durante o processo fermentativo. Qualidade do polvilho azedo. Processo de obten?ao e fermentacao industrial do polvilho: Lavagem e descascamento, relacao, extra?co, decantacao, fermentacao em tanque experimental, fermentacao em tanque industrial, secagem. Processo de obtencao e fermentacao do polvilho em laboratorio. avaliacao da qualidade do polvilho. Variacao do pH e acidez titulavel durante a fermentacao. Composicao quimica. Amido danificado. pode de inchamento. Indice de solubilidade. Viscosidade. Expansao e densidade dos biscoitos de polvilho. |
Palavras-Chave: |
Processo fermentativo. |
Thesagro: |
Polvilho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEITE, S. M. M.; BONINE, C. A.; LOPES, C. R.; MORI, E. S.; VALLE, C. F. do; MARINO, C. L. Genetic variation within a base population of Eucalyptus grandis Hill ex Maiden using RAPD makers. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 2, p. 71-74.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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