|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, M. A. S.; ARAGAO, R. de. |
Afiliação: |
MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC; RICARDO DE ARAGAO, UFS. |
Título: |
Aplicação de modelos digitais de elevação RSTM e GDEM/ASTER para a delimitação de bacias hidrográficas: o caso da bacia do rio Japaratuba em Sergipe. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS HÍDRICOS DO NORDESTE, 10., 2010, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Associação Brasileira de Recursos Hídricos, 2010. |
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geotecnologia; Modelo digital; Rio Japaratuba; Sergipe. |
Thesagro: |
Água; Bacia Hidrográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743nam a2200193 a 4500 001 1873232 005 2011-01-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, M. A. S. 245 $aAplicação de modelos digitais de elevação RSTM e GDEM/ASTER para a delimitação de bacias hidrográficas$bo caso da bacia do rio Japaratuba em Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS HÍDRICOS DO NORDESTE, 10., 2010, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Associação Brasileira de Recursos Hídricos$c2010 300 $cArtigo em anais. 650 $aÁgua 650 $aBacia Hidrográfica 653 $aGeotecnologia 653 $aModelo digital 653 $aRio Japaratuba 653 $aSergipe 700 1 $aARAGAO, R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA, UFRJ; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIPPINI, Universidade Federal Fluminense; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ. |
Título: |
Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Levedura. |
Thesagro: |
Enologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00882naa a2200229 a 4500 001 1543452 005 2022-08-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. 245 $aAvaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces. 260 $c2006 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 650 $aEnologia 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aLevedura 700 1 $aCHIAPPINI, C. C. de J. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aLEITE, S. G. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|