Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  17/01/2011
Data da última atualização:  17/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, M. A. S.; ARAGAO, R. de.
Afiliação:  MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC; RICARDO DE ARAGAO, UFS.
Título:  Aplicação de modelos digitais de elevação RSTM e GDEM/ASTER para a delimitação de bacias hidrográficas: o caso da bacia do rio Japaratuba em Sergipe.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS HÍDRICOS DO NORDESTE, 10., 2010, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Associação Brasileira de Recursos Hídricos, 2010.
Descrição Física:  Artigo em anais.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Geotecnologia; Modelo digital; Rio Japaratuba; Sergipe.
Thesagro:  Água; Bacia Hidrográfica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21977 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  16/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F.
Afiliação:  ALINE BRAVO BARBOSA, UFRJ; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIPPINI, Universidade Federal Fluminense; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ.
Título:  Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Levedura.
Thesagro:  Enologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10646 - 1UPCPL - --CD00133
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional