|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
27/10/2010 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA, F. M.; CARVALHO, A. C. R. de; ALVES, G. L. de O.; MENDES, S. M.; SIMEONE, M. L. F. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; FERNANDA M. PEREIRA, BOLSISTA; ALESSANDRA C. R. DE CARVALHO, ESTAGIARIA CNPMS; GILBERTO LULA DE OLIVEIRA ALVES, UNIFEEM; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS. |
Título: |
Alterações na composição nutricional de milho durante o armazenamento em paióis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cinzas; Fibras FDN; Lipídeos. |
Thesagro: |
Milho; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25038/1/0025.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200229 a 4500 001 1865334 005 2018-07-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aAlterações na composição nutricional de milho durante o armazenamento em paióis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMilho 650 $aValor Nutritivo 653 $aCinzas 653 $aFibras FDN 653 $aLipídeos 700 1 $aPEREIRA, F. M. 700 1 $aCARVALHO, A. C. R. de 700 1 $aALVES, G. L. de O. 700 1 $aMENDES, S. M. 700 1 $aSIMEONE, M. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/05/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINTO, G. A. S.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; BRITO, E. S. de. |
Título: |
Tanase: conceitos, produção e aplicação. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.23, n.2, p.435-462, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Indústria de Alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00480naa a2200157 a 4500 001 1426159 005 2018-06-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. A. S. 245 $aTanase$bconceitos, produção e aplicação. 260 $c2005 653 $aIndústria de Alimentos 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv.23, n.2, p.435-462, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|