Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 298
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; MENDONCA, L. C.; SOUZA, G. N. de. Prevalence reduction of contagious mastitis pathogens in a holstein dairy herd under tropical conditions. Journal of Veterinary Science & Technology, v. 9, n. 1, 2018. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; MENDONCA, L. C.; MENDONÇA, J. F. M. Prevalence reduction of Streptococcus agalagactiae by intramammary antiobiotic treatment in a Holstein dairy herd under tropical conditions. In: IDF WORLD DAIRY SUMMIT, 2017, Rome, Italyl. Proceedings... Rome, Italy: FIL IDF, 2017. p. 86-89.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, A. S.; COSTA, R. R.; OLIVEIRA, V. M. de; SOUZA, G. N. de; ARAUJO, F. R.; SUFFYS, P. N.; GUIMARAES, M. D. Prevalencia de infecções humanas por Mycobacterium bovis e micobactérias não tuberculosas e fatores associados no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SAUDE COLETIVA, 10., 2012, Porto Alegre. Anais... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Saúde Coletiva, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R. da; VARGAS, E. L.; GERN, J. C.; SOUZA, G. N. de; CHAGAS, A. C. de S.; BRANDAO, H. de M. Produção de nanocápsulas contendo extrato vegetal para controle de ectoparasitas. In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 87-90.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, B. I. M.; FONSECA, M. A. M.; PEREIRA, M. R.; MENDONÇA, J. F.; SOUZA, G. N. de; GUIMARAES, A. S.; BRITO, E. C. Qualidade do leite de vacas confinadas em sistema Compost Barn em Cruzília, Minas Gerais, Brasil In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoZENI, E.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; RIBEIRO, J. B.; CARVALHO, W. A.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARAES, A. S. Efeitos das temperaturas e do tempo de armazenamento das amostras de leite de cabra na contagem de células somáticas. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoDUCH, A. A. S.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P.; SOUZA, G. N. de; FONSECA JUNIOR, A. A.; ARAÚJO, F. B. de; ROSINHA, G. M. S. Estimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo artesanal em uma microrregião do Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoDUCH, A. A. S.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P.; SOUZA, G. N. de; JUNIOR FONSECA, A. A.; ARAUJO, F. R.; ROSINHA, G. M. S. Estimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo artesanal em uma microrregião do Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, E. F. DE; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; HYLARIO, S. M.; REIS, R. A.; SILVA, M. R. Estimativa da prevalência de Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae nos rebanhos da Associação dos Criadores de Gado Holandês de Minas Gerais, Brasil, 2011/2012. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoCARDOZO, L. L.; THALER NETO, A.; SOUZA, G. N. de; WERNCKE, D.; MACHADO, N. L.; SCHMIDT, F. A.; FELIPUS, N. C.; SIMON, E. E. Fatores associados a hiperqueratose na extremidade dos tetos em bovinos leiteiros no estado de Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. R.; ROCHA, A. S.; ALENCAR, A. P.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; GUIMARAES, M. D. C.; SUFFYS, P. N. Fatores associados a infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil. Revista Médica de Minas Gerais, v. 22, supl. 2, p. S167, 2012. Edição dos resumos do 3º Fórum Científico da Fundação Hospitalar do Estado de Minas Gerais, Juiz de Fora, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, Y. de A.; FONSECA, R. G.; SILVA, F. A. O.; SILVEIRA, R. H. da; SANTOS, F. R. dos; SOUZA, G. N. de. Fatores de risco associados à altas contagens de células somáticas e de bactérias e a presença de resíduos antimicrobianos no leite de rebanhos vinculados a tanques comunitários na região de Santos Dumont, MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 4., 2009, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 136.). 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoRECHE, N. L. M.; CARDOZO, L. L.; THALER NETO, A.; SOUZA, G. N. de; WERNCKE, D.; SIMON, E. E.; FELIPUS, N. C.; PEREIRA, I. B. Fatores de risco associados a novas infecções intramamárias em rebanhos leiteiros do Estado de Santa Catarina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R.; ARAUJO, F. R.; HYLARIO, S. M.; ROCHA, B. B.; FARIA, A. C. S.; MOREIRA, M. A. S. Fatores de risco para infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R.; ARAUJO, F. R.; HYLARIO, S. M.; ROCHA, B. B.; MOREIRA, M. A. S. Fatores de risco para infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade: entre a consciência e a prática: anais. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 4286-4288, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoRECHE, N. L. M.; CARDOZO, L. L.; THALER NETO, A.; SOUZA, G. N. de; WERNCKE, D.; SCHMIDT, F. A.; FELIPUS, N. C.; SIMON, E. E. Fatores de risco para mastite subclínica crônica em rebanhos leiteiros do Estado de Santa Catarina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; SOUZA, G. N. de; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.; MONTEIRO, D. L. Fatores de risco para mastite subclínica em rebanhos leiteiros localizados na região de Santos Dumont, estado de Minas Gerais, Brasil In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; SANTOS, E. M. P. dos; LANGE, C. C.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P.; LUCHANSKY, J. B. Fontes de contaminação e controle de Listeria Monocytogenes em leite e queijos e no ambiente onde eles são produzidos. Leite & Derivados, São Paulo, v. 16, n. 96, p. 86-88, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. da; AZEVEDO, E. dos S.; GUERREIRO, F. de M.; SOUZA, G. N. de P.; CHAGAS, V. R. das. Hamburger de Peixe - Fishburger Manaus: SEBRAE/AM, 1989 34 p. (SEBRAE. Estudos de oportunidade de investimento do Estado do Amazonas. Pequenas Unidades de produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, A. F. da; BRITO, M. A. V. P. e; MACHADO, M. A.; SOUZA, G. N. de; LANGE, C. C.; SERAPIÃO, R. V. Genômica funcional da glândula mamária de vacas Gir Leiteiras (Bos indicus) empregando microarrays revela genes candidatos associados com a resistência à mastite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 298
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  17/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F.
Afiliação:  UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; UTFPR.
Título:  Caracterização sensorial e rendimento de extrato hidrossolúvel em cultivares de soja especiais para a alimentação humana.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudos realizados a partir dos anos 90, evidenciando a funcionalidade da soja, vêm despertando o interesse aumentar o consumo, tanto do grão in natura como de seus derivados. O extrato hidrossolúvel de soja (EHS) ou leite de soja é um dos derivados da soja mais conhecidos pelos brasileiros. O presente trabalho teve por objetivo diferenciar sensorialmente os EHS das cultivares de sojas especiais para a alimentação humana: Embrapa 48, BRS 213, BRS 216, BRS 257, BRS 258, BRS 267 e BRS 282; e da cultivar convencional BRS 232, todas desenvolvidas pela Embrapa Soja e cultivadas na safra 2009/10, comparando seus rendimentos durante o processamento. Com os extratos padronizados a 3,4% de proteína, os maiores rendimentos foram obtidos pelas cultivares BRS 232, BRS 257 e BRS 282, diferenciando-se das demais cultivares testadas em relação ao potencial para a produção de extrato de soja. Todos os EHS foram muito semelhantes em relação à análise sensorial, entretanto a BRS 213 se destacou por apresentar o menor gosto residual. Amostras com características sensoriais mais próximas às características habituais de consumo (extrato com adição de açúcar e de aromatizante), possivelmente teriam resultado em maior discriminação sensorial entre as cultivares.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74477/1/SEIBEL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34093 - 1UMTAA - DDCD 335
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional