|
|
Registros recuperados : 143 | |
42. | | OSTAPECHEN, C. F.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; LORINI, I.; HENNING, A. A. Determinação quantitativa de aflatoxinas em grãos de soja por meio de método fluorimétrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 54-57. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
45. | | HANADA, R. E.; ALENCASTRO FILHO, T. R.; DEZORDI, C.; LEITE, R. S. V.; GASPAROTTO, L. Ocorrência de cancro em rambutazeiro no Estado do Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 40.; ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN PHYTOPATHOLOGICAL SOCIETY, 40., Maringá, 2007. [Resumos]. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. S159, ago. 2007. Suplemento. Resumo 0247. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
46. | | LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F. Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 4, p. 796-800, Oct./Dec. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
47. | | GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CLAUS, T.; VISENTAINER, J. V. Kunitz trypsin Inhibitor and phytic acid levels in conventional and genetically modified soybean seeds from Londrina and Ponta Grossa, South Brazil. Acta Scientiarum, Maringá, v. 36, n. 4, p. 727-731, Oct./Dec., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
48. | | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
49. | | JUNQUEIRA, P. C.; OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. Efeito das vagens e grãos verdes da colheita em características de qualidade da soja durante o armazenamento. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. p. 200-206. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
51. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 7-9. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: . Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
52. | | CARRERA, C. S.; FAVA, F.; RASPA, F.; MANDARINO, J. M. G.; ROSAS, M. B.; LEITE, R. S.; DARDANELLI, J. Calidad industrial-nutricional y peso del grano de soja: respuesta a la radiación solar. In: CONGRESO DE LA SOJA DEL MERCOSUR, 7.; A TODA SOJA, 2019, Rosario. Reformular la Soja para Impulsar una Cadena de Conocimiento: [anais]. Rosario: ACSOJA, 2019. MERCOSOJA, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
54. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
55. | | SZEMRUCH, C. L.; CARRERA, C. S.; RONDANINI, D. P.; MANDARINO, J. M. G.; URRETABIZKAYA, N.; LEITE, R. S. Dinámica de acumulación de isoflavonoides em grano y vaina de soja expuesta a chinches pentatómidas fitófagas durante el llenado. In: CONGRESO DE LA SOJA DEL MERCOSUR, 7.; A TODA SOJA, 2019, Rosario. Reformular la Soja para Impulsar una Cadena de Conocimiento: [anais]. Rosario: ACSOJA, 2019. MERCOSOJA, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
56. | | VICENTINI, M. B.; OLIVEIRA, E. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Efeito do branqueamento sobre os teores de amido e de açúcares em grãos de soja verde. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 147-151. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
58. | | COSTA, G. R.; SOUSA, T. C. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; LABANCA, R. A. Profile of isoflavones in genetically modified soy. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
59. | | KAUVA, J.; SANCHES, L. M.; LEITE, R. S.; FOCHESATTO, E.; CARVALHO, C. G. P.; MANDARINO, J. M. G. Predição do teor de óleo em aquênios de girassol por espectroscopia da reflectância do infravermelho próximo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 14., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. 163 p. (Embrapa Soja. Documentos, 415). p. 36-43. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
60. | | BAZONI, C. H. V.; KLEINERT, J. J.; GERMANO, M. G.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Determinação de matéria orgânica em amostras de solo: estudo comparativo de métodos. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 65-69. (Embrapa Soja. Documentos, 339). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/09/2016 |
Data da última atualização: |
08/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDEIRA, A.; FUJII, L. H.; CARVALHO, C. G. P. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
Afiliação: |
UNOPAR - CNPq/PIBIC; UTFPR; CLAUDIO GUILHERME PORTELA CARVALHO, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos de híbridos de girassol cultivados em Londrina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. |
Páginas: |
p. 157-161. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Soja. Documentos, 373). |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147182/1/Pages-from-2016.p.157-161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626nam a2200181 a 4500 001 2052467 005 2016-09-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALDEIRA, A. 245 $aPerfil de ácidos graxos de híbridos de girassol cultivados em Londrina.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja$c2016 300 $ap. 157-161. 500 $a(Embrapa Soja. Documentos, 373). 650 $aGirassol 700 1 $aFUJII, L. H. 700 1 $aCARVALHO, C. G. P. de 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aLEITE, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|