|
|
Registros recuperados : 134 | |
82. | | VILELA, D.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; ALVES, E. R. de A. A evolução do leite no Brasil em cinco décadas. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 1, p. 5-24, jan./fev./mar. 2017. Título em inglês: The e evolution of milk in Brazil in five decades. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
83. | | CORTEZ, N. M. S.; ZOCCAL, R.; LEITE, J. L. B.; DIAS, J.; CORTEZ, M. A. S. Mapping dairy plants and location strategies for whey processing in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Bioenergy and Food Science, v. 2, n. 2, p. 55-61, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
88. | | LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S.; SOUSA, L. O. de. O comércio internacional de iogurte. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 71-86. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
89. | | LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S.; FIGUEIREDO, R. M. O. de. O comércio internacional de manteiga. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 29-43. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
98. | | REGO FILHO, L. de M.; PERRUSO, J. C.; LEITE, W. W.; NASCIMENTO, F. N. do; LEITE, J. L. B.; FERREIRA, L.; CASSINO, P. C. R. Eficiencia de inseticidas no controle de Liriomyza sativae Blanch. (Diptera: Agromyzidae) e de Scrobipalpuloides absoluta (Meir.) (Lepidoptera: Gelechiidae) em tomateiro estaqueado. Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Jaboticabal, v.22, n.2, p.349-353, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | PEREIRA, V. da F.; CHRIST, A. da S.; CARVALHO, G. R.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M. Conjuntura do setor lácteo. In: ZOCCAL, R. (Coord.). PANORAMA DO LEITE. Boletim Eletrônico Mensal, v. 8, n. 84, 2016. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, fev. 2016. p. 4 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 134 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RESENDE, H.; RODRIGUES, J. A. S.; OLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; LEITE, J. L. B. |
Afiliação: |
HUMBERTO RESENDE, Analista aposentado da Embrapa Gado de Leite; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL. |
Título: |
Tecnologia e custo de produção de silagem de sorgo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016 |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 81). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ensilagem de forrageiras é uma tecnologia cada vez mais utilizada pelo produtor de leite, já que a silagem obtida por este processo é um alimento volumoso que suplementa, com efi ciência, o pasto durante o período de seca.
Dentre as gramíneas utilizadas para ensilagem o sorgo se destaca nas regiões ou épocas onde a disponibilidade de chuva é baixa ou incerta. Devido a seu sistema radicular mais profundo, o sorgo tolera melhor a falta de água quando comparado com o milho e isso reduz signifi cativamente os riscos associados com seu cultivo para os produtores dessas áreas. |
Palavras-Chave: |
Controle de praga; Correção do solo. |
Thesagro: |
Adubação; Colheita; Ensilagem; Erva daninha; Sorghum bicolor; Sorgo açucareiro; Sorgo granífero; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155446/1/Tecnologia-custo-COT-81.pdf
|
Marc: |
LEADER 01436nam a2200301 a 4500 001 2064451 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRESENDE, H. 245 $aTecnologia e custo de produção de silagem de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2016 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 81). 520 $aA ensilagem de forrageiras é uma tecnologia cada vez mais utilizada pelo produtor de leite, já que a silagem obtida por este processo é um alimento volumoso que suplementa, com efi ciência, o pasto durante o período de seca. Dentre as gramíneas utilizadas para ensilagem o sorgo se destaca nas regiões ou épocas onde a disponibilidade de chuva é baixa ou incerta. Devido a seu sistema radicular mais profundo, o sorgo tolera melhor a falta de água quando comparado com o milho e isso reduz signifi cativamente os riscos associados com seu cultivo para os produtores dessas áreas. 650 $aAdubação 650 $aColheita 650 $aEnsilagem 650 $aErva daninha 650 $aSorghum bicolor 650 $aSorgo açucareiro 650 $aSorgo granífero 650 $aVariedade 653 $aControle de praga 653 $aCorreção do solo 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aLEITE, J. L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|