|
|
Registros recuperados : 134 | |
82. | | VILELA, D.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; ALVES, E. R. de A. A evolução do leite no Brasil em cinco décadas. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 1, p. 5-24, jan./fev./mar. 2017. Título em inglês: The e evolution of milk in Brazil in five decades. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
83. | | CORTEZ, N. M. S.; ZOCCAL, R.; LEITE, J. L. B.; DIAS, J.; CORTEZ, M. A. S. Mapping dairy plants and location strategies for whey processing in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Bioenergy and Food Science, v. 2, n. 2, p. 55-61, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
88. | | LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S.; SOUSA, L. O. de. O comércio internacional de iogurte. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 71-86. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
89. | | LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S.; FIGUEIREDO, R. M. O. de. O comércio internacional de manteiga. In: LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; FORTES, L. R. L. S. (Ed.). Comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Templo, 2008. p. 29-43. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
98. | | REGO FILHO, L. de M.; PERRUSO, J. C.; LEITE, W. W.; NASCIMENTO, F. N. do; LEITE, J. L. B.; FERREIRA, L.; CASSINO, P. C. R. Eficiencia de inseticidas no controle de Liriomyza sativae Blanch. (Diptera: Agromyzidae) e de Scrobipalpuloides absoluta (Meir.) (Lepidoptera: Gelechiidae) em tomateiro estaqueado. Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Jaboticabal, v.22, n.2, p.349-353, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | PEREIRA, V. da F.; CHRIST, A. da S.; CARVALHO, G. R.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M. Conjuntura do setor lácteo. In: ZOCCAL, R. (Coord.). PANORAMA DO LEITE. Boletim Eletrônico Mensal, v. 8, n. 84, 2016. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, fev. 2016. p. 4 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 134 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/11/2016 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; MORENZ, M. J. F.; LEITE, J. L. B.; BRIGHENTI, A. M.; MARTINS, C. E.; MACHADO, J. C. |
Afiliação: |
ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL. |
Título: |
BRS Capiaçu: cultivar de capim-elefante de alto rendimento para produção de silagem. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 79). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de oferecer alternativa para suplementação volumosa, a Embrapa desenvolveu a cultivar de capim-elefante BRS Capiaçu, com elevado potencial de produção e bom valor nutritivo, visando à utilização na forma de silagem ou picado verde. A silagem da BRS Capiaçu constitui alternativa de fonte de suplementação volumosa barata e de boa qualidade para uso em sistemas de produção de leite e carne bovina e, também, para pequenos ruminantes. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Alimentação de ruminantes; Cultivares; Pastagens. |
Thesagro: |
Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149957/1/Comunicado-Tecnico-79.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233nam a2200265 a 4500 001 2056288 005 2022-12-12 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. V. 245 $aBRS Capiaçu$bcultivar de capim-elefante de alto rendimento para produção de silagem. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2016 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 79). 520 $aCom o objetivo de oferecer alternativa para suplementação volumosa, a Embrapa desenvolveu a cultivar de capim-elefante BRS Capiaçu, com elevado potencial de produção e bom valor nutritivo, visando à utilização na forma de silagem ou picado verde. A silagem da BRS Capiaçu constitui alternativa de fonte de suplementação volumosa barata e de boa qualidade para uso em sistemas de produção de leite e carne bovina e, também, para pequenos ruminantes. 650 $aSilagem 653 $aAlimentação animal 653 $aAlimentação de ruminantes 653 $aCultivares 653 $aPastagens 700 1 $aLEDO, F. J. da S. 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aLEITE, J. L. B. 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aMACHADO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|