|
|
Registros recuperados : 66 | |
10. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | TELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56515. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G. South American Cereal-Based Fermented Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 4, p. 57-72. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/10/2009 |
Data da última atualização: |
15/02/2018 |
Autoria: |
SILVA, A. R.; DIAS JUNIOR, M. S.; LEITE, F. P.; CARVALHO, E. J. M.; VELOSO, C. A. C. |
Afiliação: |
ARYSTIDES RESENDE SILVA, CPATU; MOACIR SOUZA DIAS JUNIOR, UFLA; FERNANDO PALHA LEITE, CENIBRA; EDUARDO JORGE MAKLOUF CARVALHO, CPATU; CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU. |
Título: |
Avaliação das propriedades físicas e mecânicas de um latossolo submetido a diferentes intensidades de tráfego de um forwarder. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. Fortaleza: SBCS, 2009. p. 221. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 1719. |
Conteúdo: |
Com a intensa mecanização das operações florestais, a compactação do solo, causada pelo tréfego, pode ser limitante para a obtenção de maiores produtividades. O objetivo deste trabalho foi avaliar as alterações nas propriedades físicas e mecânicas de um latossolo vemelho-amarelo devido a diferentes intensidades de tréfego de um forwarder... |
Palavras-Chave: |
Propriedades do solo. |
Thesagro: |
Compactação do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172610/1/doc72.pdf
|
Marc: |
LEADER 01117naa a2200205 a 4500 001 1572713 005 2018-02-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. R. 245 $aAvaliação das propriedades físicas e mecânicas de um latossolo submetido a diferentes intensidades de tráfego de um forwarder. 260 $c2009 500 $aTrabalho 1719. 520 $aCom a intensa mecanização das operações florestais, a compactação do solo, causada pelo tréfego, pode ser limitante para a obtenção de maiores produtividades. O objetivo deste trabalho foi avaliar as alterações nas propriedades físicas e mecânicas de um latossolo vemelho-amarelo devido a diferentes intensidades de tréfego de um forwarder... 650 $aCompactação do Solo 653 $aPropriedades do solo 700 1 $aDIAS JUNIOR, M. S. 700 1 $aLEITE, F. P. 700 1 $aCARVALHO, E. J. M. 700 1 $aVELOSO, C. A. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. Fortaleza: SBCS, 2009. p. 221.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|