|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/11/2000 |
Data da última atualização: |
02/08/2011 |
Autoria: |
BANDEIRA, C. T.; MIRANDA, F. R. de; BRAGA SOBRINHO, R. B.; CARDOSO, J. E. |
Afiliação: |
CNPAT. |
Título: |
Produção de dois clones de acerola (Malpighia glabra L.) sob diferentes regimes de irrigação. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: CNPAT, 1998. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAT. Comunicado Técnico, 18) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com uma area de mais de dois milhoes de hectares plantados com fruteiras , o Brasil ja foi o maior produtor mundial de frutas, estando hoje em segundo lugar. (...) Este trabalho tem como objetivo estudar a frequencia de irrigacao na performance produtiva de dois tipos delecionados de acerola, nas condicoes do litoral cearense. Estas plntas foram obtidas originariamente a partir de sementes coletadas por pesquisadores do CNPAT em 1989, na Fazenda CAJUBA, em Nova Soure, BA (...) Programa de adubacao e dosagens (em g/planta/ano) usadas no experimento de acerola na Estacao Experimental do Vale do Curu. |
Palavras-Chave: |
Brasil - Nordeste - Ceara; Cultivo; Litoral cearense. |
Thesagro: |
Acerola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5348/1/Ct-018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233nam a2200217 a 4500 001 1422577 005 2011-08-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBANDEIRA, C. T. 245 $aProdução de dois clones de acerola (Malpighia glabra L.) sob diferentes regimes de irrigação. 260 $aFortaleza: CNPAT$c1998 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAT. Comunicado Técnico, 18) 520 $aCom uma area de mais de dois milhoes de hectares plantados com fruteiras , o Brasil ja foi o maior produtor mundial de frutas, estando hoje em segundo lugar. (...) Este trabalho tem como objetivo estudar a frequencia de irrigacao na performance produtiva de dois tipos delecionados de acerola, nas condicoes do litoral cearense. Estas plntas foram obtidas originariamente a partir de sementes coletadas por pesquisadores do CNPAT em 1989, na Fazenda CAJUBA, em Nova Soure, BA (...) Programa de adubacao e dosagens (em g/planta/ano) usadas no experimento de acerola na Estacao Experimental do Vale do Curu. 650 $aAcerola 653 $aBrasil - Nordeste - Ceara 653 $aCultivo 653 $aLitoral cearense 700 1 $aMIRANDA, F. R. de 700 1 $aBRAGA SOBRINHO, R. B. 700 1 $aCARDOSO, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
21/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; ENEAS REIS LEITE, CNPC. |
Título: |
Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. |
Páginas: |
241 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
85-7383-318-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte. |
Thesagro: |
Abate; Caprino; Caprinocultura; Comercialização; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Ovino; Ovinocultura; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01344nam a2200277 a 4500 001 1191924 005 2022-02-21 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-318-1 100 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 245 $aCaprinos e ovinos de corte$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos$c2005 300 $a241 p. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aCapítulo1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte. 650 $aAbate 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aComercialização 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aReprodução 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aLEITE, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|