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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S. Relatorio técnico: identificação e transferência de tecnologia de produção utilizada na vitivinicultura espanhola: setembro de 1984, Província de Andaluzia. [S.l.]: EMPASC-EEV, 1984. 163 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S. A cultura do caquizeiro no Meio-Oeste Catarinense: situacao, potencial e perspectivas. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.6, n.2, p.38-41, jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S. Efeito de sistemas de embalagem e de dois fungicidas na frigo-conservação da uva (Vitis vinifera L.), cv. Pirovano 65. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1983. 65f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS. C. S.; SCHUCK, E. Comportamento da cultivar de uva rainha (IAC-116-31) em Santa Catarina Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.73-76, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; MATOS, C. S. Pragas do caquizeiro e seu controle no Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2000. 34 p. il., color. (Epagri. Boletim Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; SOUZA, E. L. de. Diferenciação entre duas cultivares de caquizeiro com maior difusão na região do Meio-Oeste catarinense. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 12, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; DUCROQUET, J. H. J. Efeitos da cianamida hidrogenada na quebra de dormencia de pessegueiro (Prunus persica Batsch), cv. rubidoux, na Regiao do Alto Vale do Rio do Peixe, SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.175-178, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVERONA, L. A. F.; MATOS, C. S.; REBELO, J. A. Cultivares de pessegueiro para o Oeste Catarinense AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v. 6, n. 4, p. 8-11, 1993. p. 8-11 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; PETRI, J. L.; FORTES, G. R. de L.; SCHUCK, E.; PASQUAL, M. Cultivares de uva em Santa Catarina. Florianópolis: EMPASC, 1981. 47 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. L. de; MATOS, C. S. M. de; PEREIRA, A. B. Ferrugem-do-cafeeiro. Lavras, MG: EPAMIG Sul, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; DUCROQUET, J. P. H. J.; PETRI, J. L.; MONDIN, V. P. Coral tardio, uma nova cultivar de pessegueiro, para a regiao do Alto Vale do Rio do Peixe - SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.253-256, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F.; SANTOS, U. R. A. dos; MATOS, C. S.; CANICEIRO, A. M. C. Qualidade de água e produtividade de tambaqui e alface em aquaponia com leitos cultivados semissecos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; RASEIRA, M. do C. B.; MATOS, C. S.; CAMELATTO, D. Duas novas cultivares de pessegueiro de mesa para o meio-oeste catarinense Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.247-251, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; DUCROQUET, J.-P. H. J.; MATOS, C. S. Controle de pragas na floração da nectarina AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.10, n. 4, p. 19-23, 1997. p. 19-23 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PALLADINI, L. A.; SCHUCK, E.; DUCROQUET, J. P. H.; MATOS, C. S.; POLA, A. C. Dormência e indução da brotação de fruteiras de clima temperado. Florianópolis: EPAGRI, 1996. 110 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, U. R. A.; CASTILHO, C. de L.; MATOS, C. S.; SILVA, D. R. da; MORAES, R.; LIMA, J. de F. Policultivo de Colossoma macropomum e Macrobrachium amazonicum em sistema aquapônico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 14. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F.; SANTOS, U. R. A. dos; CASTILHO, C. de L.; MATOS, C. S.; SILVA, D. R. da; MORAES, R. Parâmetros de qualidade de água no cultivo de tambaqui e alface em sistema de aquaponia. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 26. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. H.; PIERANGELI, E. V.; SANTOS, M. O.; SILVEIRA, H. R. O.; MATOS, C. S. M. de; PEREIRA, A. B.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SILVA, V. A.; FERREIRA, D. D. Predicting coffee water potential from spectral reflectance indices with neural networks. Smart Agricultural Technology, v. 4, 100213, 2023. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L.; FRANCO, G. C.; FIGUEIREDO, V. C.; VOLPATO, M. M. L.; SILVA, V. A.; SANTOS, S. A. dos; FERRAZ, G. A. S.; INÁCIO, F. D.; MATOS, C. S. M. de; ALVES, H. M. R. Estimativa de clorofila em folhas de cafeeiros por meio de câmera acoplada a aeronave remotamente pilotada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 47., 2023, Caxambú, MG. A tecnologia divulgando e o cafezal melhorando: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2023. p. 114

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/08/2015
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, D. R. R.; LEMOS, O. F. de; RODRIGUES JUNIOR, O. M.
Afiliação:  Dávia Rosane Rodrigues Leite, MESTRANDA UFRA; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; Orlando Maciel Rodrigues Junior, BOLSISTA FAPESPA.
Título:  Efeito de doses de BAP na multiplicação in vitro da cultivar kottanadan de pimenteira-do-reino (Piper nigrun L.) oriunda de meristema.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015.
Páginas:  p. 316-320.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A micropropagação facilita a maximização e otimização de produção de plantas empregadas em programas de melhoramento em suas diferentes fases e clonagem de plantas elites. Este trabalho consistiu em avaliar a melhor concentração da citocinina BAP para o desenvolvimento de gemas e altura de brotos na micropropagação da cultivar de pimenteira-do-reino Kottanadan, cujos explantes utilizados foram ápices caulinares inoculadas em meio de cultura Murashige & Skoog (MS), com 3% de sacarose, vitaminas MS, suplementados com diferentes concentrações da citocinina6- benzilaminopurina (BAP) e auxina ácido indolacético e solidificado com 0,2% de Phytagel. Os explantes foram mantidos em condições controladas de cultivo por 6 semanas. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado e os resultados foram analisados pela ANOVA com teste de Tukey ao nível de 5% de probabilidade. As avaliações foram quanto ao número de gemas, altura dos brotos por explante e grau de oxidação. Os tratamentos submetidos não apresentaram diferenças significativas para os parâmetros avaliados com elevado gru de oxidação dos explantes. A concentração de 0,5 a 0.8 mg.L-1 de BAP e 0,2 AIA promovem a diferenciação de cerca de duas novas gemas por explante.
Palavras-Chave:  6-benzilaminopurina; Cultivar Kottanadan.
Thesagro:  Ácido Indolacético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128752/1/Pibic2015-67.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU51528 - 1UMTAA - DD
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