Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Produção de Sementes de Cebola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Produção de sementes orgânicas de cebola. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 31-33.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. III. Estação AgroSocioBiodiversidade: 3. Recursos Genéticos e Melhoramento de Cebola. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 27-29.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Alho-poró: classificação, citogenética, importância econômica e melhoramento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 41)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Melhoramento genético de cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 77-113

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Micropropagação de pereira (Pyrus spp.) cultivar carrick. 1992. 78 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Molecular characterization of cytoplasmic diversity in leek and South-American onion cultivars and sequencing of onion cDNAs. Madison: University of Wisconsin, 1999. 63p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Tópicos em agroecologia, serviços ecossistêmicos e gestão ambiental. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 18 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 405).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Distribuição geográfica e ecologia de espécies cultivadas do gêneros Allium. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 45-58

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Em busca de sustentabilidade agrícola: tópicos em educação ambiental, agroecologia, agroecossistemas e biodiversidade Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Caracterização, conservação e uso de recursos genéticos de cebola (Allium cepa L.) no Brasil. 2006. 74 f. Monografia (Especialização em Educação Ambiental) - Rede de Ensino UNIVEST , Faculdades Integradas FacVest, Lages.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L. Manejo e conservação de recursos genéticos de cebola (Allium cepa) na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. Marcadores moleculares na caracterização citoplasmática em cebola como auxílio ao melhoramento genético. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. O uso de marcadores moleculares na caracterização citoplasmática em cebola como auxílio no melhoramento de cultivares híbridas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 431, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; LEITE, D. L. Pera 'Cascatense'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 168-169.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; CORRÊA, L. B. Cebola: fonte de saúde do dia-a-dia. Diário da Manhã, Pelotas, 28 jul. 2007. Editorial, p. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; BARBIERI, R. L. Banco Ativo de Germoplasma de Cebola da Embrapa - 40 Anos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 499).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; BARBIERI, R. L. Banco ativo de germoplasma de cebola da Embrapa Clima Temperado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.303.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; ANTHONISEN, D. G. Caracterização molecular de cultivares de cebola por marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 27, n. 4, out-dez, 2009, p. 420-424

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, T. P.; LEITE, D. L.; PINHEIRO, N. L. Caracterização molecular de populações crioulas de cebola utilizando marcadores RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/08/2016
Data da última atualização:  09/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, D. P.; WAMSER, G. H.; LANNES, S. D.; LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R.
Afiliação:  DANIEL PEDROSA ALVES, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; GERSON HENRIQUE WAMSER, EPAGRI; SÉRGIO DIAS LANNES, FUNDAÇÃO ESTADUAL DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; DANIELA LOPES LEITE, CPACT; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH.
Título:  Melhoramento de cebola.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016.
Páginas:  p. 251-283
Idioma:  Português
Thesagro:  Allium cepa; Biotecnologia; Cebola; Hibrido; Melhoramento genético vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40161 - 1UPCPL - PP635M521m
CPACT19394 - 1UPCPL - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional