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Registros recuperados : 10 | |
5. | | AGUIAR, M. O.; LEITE, C. C. C.; VIANA, J. C. C.; MATIAS, H. de B.; SILVA, R. F.; FIGUEIREDO, E. O. Alocação otimizada de torres para detecção de incêndios florestais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS FLORESTAIS, 9. 2016, Guarapari. Disseminação e aplicação do conhecimento científico e tecnológico nas Ciências Florestais: anais. Alegre, ES: CAUFES, 2016. p. 187-191. Organizadores: Mayra Luiza Marques da Silva, Marcos Vinicius Winkler Caldeira, Mariana Duarte Silva Fonseca, Kallil Chaves Castro. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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6. | | LEITE, C. C. C.; SILVA. E. F. da; SILVA, R. F.; AGUIAR, M. O.; FIGUEIREDO, E. O.; SILVA, M. L. M. da. Um método heurístico para otimizar a formação de Unidades de Produção Anual no manejo de florestas nativas na Amazônia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS FLORESTAIS, 9. 2016, Guarapari. Disseminação e aplicação do conhecimento científico e tecnológico nas Ciências Florestais: anais. Alegre, ES: CAUFES, 2016. p. 494-497. Organizadores: Mayra Luiza Marques da Silva, Marcos Vinicius Winkler Caldeira, Mariana Duarte Silva Fonseca, Kallil Chaves Castro. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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7. | | SANTANA, L. R. R. de; CARVALHO, R. D. S.; LEITE, C. C.; ALCÂNTARA, L. M.; OLIVEIRA, T. W. S. de; RODRIGUES, B. da M. Qualidade física, microbiológica e parasitológica de alfaces (Lactuca sativa) de diferentes sistemas de cultivo. Ciências e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 2, p. 264-269, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | CUADRA, S. V.; COSTA, M. H.; KUCHARIK, C. J.; ROCHA, H. R. da; TATSCH, J. D.; INMAN-BAMBER, G.; ROCHA, R. P. da; LEITE, C. C.; CABRAL, O. M. R. A biophysical model of Sugarcane growth. Global Change Biology. Bioenergy, v. 4, n. 1, p. 36-48, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente. |
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9. | | SILVA, E. F. da; SILVA, R. F.; VIEIRA, G. C.; LEITE, C. C. C.; AGUIAR, M. O.; FIGUEIREDO, E. O.; SILVA, M. L. M. da; SILVA, G. F. da. Planning of production units for native forest management areas in the Amazon. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 13, n. 1, e5502, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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10. | | AGUIAR, M. O.; SILVA, G. F. da; MAURI, G. R.; MENDONÇA, A. R. de; SANTANA, C. J. de O.; MARCATTI, G. E.; SILVA, M. L. M. da; SILVA, E. F. da; FIGUEIREDO, E. O.; SILVA, J. P. M.; SILVA, R. F.; SANTOS, J. S.; LAVAGNOLI, G. L.; LEITE, C. C. C. Optimizing forest road planning in a sustainable forest management area in the Brazilian Amazon. Journal of Environmental Management, v. 288, 112332, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 10 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; GUIMARÃES, A. G.; LEITE, C. C. |
Afiliação: |
Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Loudres M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alaíse G. Guimarães, Universidade Federal da Bahia; Clícia C. Leite, Universidade Federal da Bahia. |
Título: |
Efecto de la clarificación por menbranas en escala comercial sobre las características físico-químicas de jugos de acerola y marañon. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de membrana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200157 a 4500 001 1413435 005 2009-09-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aEfecto de la clarificación por menbranas en escala comercial sobre las características físico-químicas de jugos de acerola y marañon. 260 $c2007 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGUIMARÃES, A. G. 700 1 $aLEITE, C. C. 773 $tIn: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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