|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/09/2018 |
Data da última atualização: |
12/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUINTINO, S. M.; PASSOS, A. M. A. dos; RIBEIRO, R. da S.; MARCOLAN, A. L. |
Afiliação: |
Simone Marçal Quintino, Universidade Federal de Rondônia; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS; Rodrigo da Silva Ribeiro; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO. |
Título: |
Análise econômica de sistema de integração de milho com braquiária na região sul da Amazônia brasileira, safra 2016-2017. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 10. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Rentabilidade; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182727/1/Analise-economica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00775nam a2200181 a 4500 001 2095450 005 2018-09-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUINTINO, S. M. 245 $aAnálise econômica de sistema de integração de milho com braquiária na região sul da Amazônia brasileira, safra 2016-2017.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 10. 650 $aRentabilidade 650 $aSistema de Produção 653 $aSustentabilidade 700 1 $aPASSOS, A. M. A. dos 700 1 $aRIBEIRO, R. da S. 700 1 $aMARCOLAN, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
Danilo R. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Gilda G. Leitão, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daíse Lopes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daniela S. Alviano, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Celuta S. Alviano, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Suzana G. Leitão, Universidade Federal do Rio de Janeiro. |
Título: |
Chemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 236-240, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana. |
Thesagro: |
Análise Química; Óleo Essencial; Orégano. |
Thesaurus NAL: |
Lippia origanoides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200241 a 4500 001 1411400 005 2008-01-09 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. R. 245 $aChemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. 260 $c2007 650 $aLippia origanoides 650 $aAnálise Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 653 $aAtividade antimicrobiana 700 1 $aLEITÃO, G. G. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aLEITÃO, S. G. 773 $tFood Chemistry$gv. 101, n. 1, p. 236-240, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|