|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2003 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
KUHN, G. B. (ed.). |
Afiliação: |
CNPUV. |
Título: |
Uva para processamento: produção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
134 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 34). |
ISBN: |
85-7383-193-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introduçao; Regiões vitivinícolas brasileiras; Análise sócio-econômico da vitivincultura; Descrição da planta; Clima; Espécies e cultivares; Solos; Sistemas de condução; Obtenção e plantio da muda; Poda seca; Principais doenças fúngicas; Doenças causadas por vírus, bactérias e nematóides; Pragas; Colheita e destino da produção; Custo e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Análise sócio-econômico; Brasil; Cultivo; Região produtora; Uva para processamento; Uva-cultivo; Uva-processamento; Uva-produção. |
Thesagro: |
Clima; Colheita; Custo; Doença de planta; Fisiologia vegetal; Muda; Poda; Praga de planta; Prática cultural; Processamento; Produção; Propagação vegetativa; Solo; Tutoramento; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01544nam a2200457 a 4500 001 1539093 005 2023-08-15 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-193-6 100 1 $aKUHN, G. B. 245 $aUva para processamento$bprodução. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $a134 p.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 34). 520 $aIntroduçao; Regiões vitivinícolas brasileiras; Análise sócio-econômico da vitivincultura; Descrição da planta; Clima; Espécies e cultivares; Solos; Sistemas de condução; Obtenção e plantio da muda; Poda seca; Principais doenças fúngicas; Doenças causadas por vírus, bactérias e nematóides; Pragas; Colheita e destino da produção; Custo e rentabilidade. 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aCusto 650 $aDoença de planta 650 $aFisiologia vegetal 650 $aMuda 650 $aPoda 650 $aPraga de planta 650 $aPrática cultural 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aPropagação vegetativa 650 $aSolo 650 $aTutoramento 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAnálise sócio-econômico 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aRegião produtora 653 $aUva para processamento 653 $aUva-cultivo 653 $aUva-processamento 653 $aUva-produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CALINGACION, M.; LABORTE, A.; RESURRECCION, A.; CONCEPCION, J. C.; DAYGON, V. D.; MUMM, R.; REINKE, R.; DIPTI, S.; BASSINELLO, P. Z.; MANFUL, J.; SOPHANY, S.; LARA, K. C.; BAO, J.; XIE, L.; LOAIZA, K.; EL-HISSEWY, A.; GAYIN, J.; SHARMA, N.; RAJESWARI, S.; MANONMANI, S.; RANI, N. S.; KOTA, S.; INDRASARI, S. D.; HABIBI, F.; HOSSEINI, M.; TAVASOLI, F.; SUZUKI, K.; UMEMOTO, T.; BOUALAPHANH, C.; LEE, H. H.; HUNG, Y. P.; RAMLI, A.; RAMLI, A.; AUNG, P. P.; AHMAD, R.; WATTOO, J. I.; BANDONILL, E.; ROMERO, M.; BRITES, C. M.; HAFEEL, R.; LUR, H.-S.; CHEAUPUN, K.; JONGDEE, S.; BLANCO, P.; BRYANT, R.; LANG, N. T.; HALL, R. D.; FITZGERALD, M. Diversity of global rice markets and the science required for consumer-targeted rice breeding. Plos One, San Francisco, v. 9, n. 1, p. 1-12, Jan. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|