|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/05/2000 |
Data da última atualização: |
03/05/2000 |
Autoria: |
SOUZA, A. F.; HAAG, H. P.; SARRUGE, J. R.; OLIVEIRA, G. D. de; MINAMI, K. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Brasilia, 1976. |
Título: |
Nutricao mineral de hortalicas. XXIX. Absorcao de macronutrientes por quatro cultivares de morangueiro (Fragaria spp.). |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Sao Paulo, v.33, p.647-683, 1976. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Camandicaia; Cultivar Campinas; Cultivar Monte Alegre; Cultivar SH-2; Macronutriente; Macronutrients; Mineral nutrition; Nutricao mineral; Strawberrry. |
Thesagro: |
Morango. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00907naa a2200301 a 4500 001 1768499 005 2000-05-03 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. F. 245 $aNutricao mineral de hortalicas. XXIX. Absorcao de macronutrientes por quatro cultivares de morangueiro (Fragaria spp.). 260 $c1976 650 $aFragaria 650 $avarieties 650 $aMorango 653 $aCultivar Camandicaia 653 $aCultivar Campinas 653 $aCultivar Monte Alegre 653 $aCultivar SH-2 653 $aMacronutriente 653 $aMacronutrients 653 $aMineral nutrition 653 $aNutricao mineral 653 $aStrawberrry 700 1 $aHAAG, H. P. 700 1 $aSARRUGE, J. R. 700 1 $aOLIVEIRA, G. D. de 700 1 $aMINAMI, K. 773 $tAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Sao Paulo$gv.33, p.647-683, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Avaliacao do efeito combinado de alta pressao e temperatura na inativacao de Enzima deteriorantes do abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.102, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Effect of pressure, temperature, time and storage on peroxidase and poliphenol oxidase from pineapple. INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY - HPBB 2000, 1., 2000, Kyoto, Japao. Program & abstracts...Kioto: International Association of High Pressure Bioscience & Biotechnology, 2000. p.58, ref.E-10.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|