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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/09/2002
Data da última atualização:  29/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.
Afiliação:  ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE.
Título:  En Brasil, optmizando las interacciones entre el clima, el suelo, los pastizales y el ganado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  LEISA, Lima, v.18, n.1, p.15-16, jun. 2002.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Ganado; Interacciones; Interacoes; Pastagens; Pastizales; Suelo.
Thesagro:  Clima; Gado; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88015/1/PROCI-2002.00205.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46153/1/BrasilOptimizandoInteracciones.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE14128 - 1UPCAP - DDPROCI-2002.00205PRI2002.00205
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  31/03/2009
Data da última atualização:  28/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, P. P. A.; LÉDO, F. J. da S.
Afiliação:  Patrícia Perondi Anchão de Oliveira, Embrapa Pecuária Sudeste; Francisco José da Silva Ledo, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Uso de alfafa para pastejo bovino.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: MITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. (ed.). Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008.
Páginas:  p. 33-56.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da alfafa tem despertado o interesse dos produtores rurais, em função de sua produtividade e, principalmente, pela qualidade da forragem produzida. A produtividade da alfafa pode ultrapassar com facilidade 20 t ha -1 de matéria seca com alta qualidade, mais de 20% de PB e mais de 70% de digestilibilidade in vitro (OLIVEIRA, 2006) e rica em minerais, como cálcio (Ca), fósforo (P) e vitaminas A e C (NUERNBERG et al., 1990).
Palavras-Chave:  Nutrição de ruminantes.
Thesagro:  Alfafa; Medicago Sativa; Nutrição Animal; Pastagem; Pastejo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596674/1/O-uso-de-alfafa-para-pastejo-bovino.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/48855/1/UsoAlfafaPastejo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16520 - 1UMTPL - DD
CPPSE18319 - 3UPCPL - DDPROCI-2009.00002OLI2009.00002
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