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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G. Caquizeiro. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Publicado no TodaFruta em 06 ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G. Adubação foliar em batata. Batata Show, Itapetininga, v. 3, n. 8, p. 36-41, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G. Adubação foliar em batata. Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 29, p. 38-39, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G. Adubação foliar em batata. Campo e Negócios, p. 38-39, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G. Irrigação por gotejamento em hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Palestra apresentada no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G. Cultivo de banana nos Cerrados do DF. Toda Fruta, 15 out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G. Cultura da tangerina. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Publicado no Toda Fruta em 16 ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G. A cultura da uva. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Publicado no TodaFruta em 22 ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G. Crescimento e absorção de nutrientes pela batata cultivar Atlantic em condições de cultivo de inverno no Brasil Central (2007). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G. Crescimento e absorção de nutrientes pela batata cultivar Atlantic em condições de cultivo de inverno no Brasil Central. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos Resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G. Nitrogenio no solo e na planta, teor de clorofila e producao do tomateiro, no campo e na estufa, influenciados por doses de nitrogenio. Vicosa: UFV, 1998. 184p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G. Visita técnica ao polo frutícola do Vale do São Francisco em Petrolina-PE e Juazeiro-BA. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 34 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; MADEIRA, N. R. Sistema Filho: fruticultura integrada com lavouras e hortaliças Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. 12 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSUSSEL, A. A. B.; GUIMARAES, T. G. Incidência de antracnose, verrugose e queimaduras pelo sol em oito variedades de abacate no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... [S.l.]: SBF, 2021. p. 201

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; GUIMARÃES, T. G. Irrigação na batata passa por inovação. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 51, p. 60-65, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; GUIMARAES, T. G. Irrigação na batata passa por inovação. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 51, p. 60-65, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; GUIMARÃES, T. G. Irrigação na cultura da batata. Itapetininga: Associação Brasileira da Batata, 2006. 66 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G.; FONTES, P. C. R. Manejo da irrigação na cultura do tomate para mesa com ênfase em fertirrigação e gotejamento. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 58-65, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; GUIMARAES, T. G. Manejo dos fertilizantes nas culturas de hortalicas cultivadas em solo, em ambiente protegido. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200/201, p.36-44, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; GUIMARÃES, T. G. Embrapa lança livro para bataticultores. Campo & Negócio HF, Uberlândia, v.2, n. 29, p. 25, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  12/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, J. R. P. de; SOUZA, L. F. da S.; BORGES, A. L.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  José Roberto Pereira de Carvalho, UFRB; Luiz Francisco da Silva Souza, CNPMF; Ana Lúcia Borges, CNPMF; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF.
Título:  Avaliação de uma rocha silicática como fonte de potássio para o maracujazeiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar uma fonte de potássio (K) para suprir a necessidade do maracujazeiro na fase inicial do seu crescimento, na busca de uma alternativa aos fertilizantes tradicionais. O experimento foi conduzido em casa de vegetação, avaliando a eficiência agronômica de uma rocha silicática (flogopitito) como fonte do nutriente, tendo como fonte de referência o KCl. Utilizou-se um Latossolo Amarelo de textura franco arenosa, coletado à profundidade de 0 a 20cm (4 kg de solo por vaso). Inicialmente o solo foi incubado com calcário dolomítico e com as fontes de K, por um período de 50 dias, com a umidade em torno de 80% da capacidade de campo. Findo este período, foram coletadas amostras de solo dos diferentes tratamentos, para análises químicas, seguindo-se a fase com plantas. Plantou-se cinco semente de maracujá por vaso, fazendo desbastes sucessivos até que se chegasse a uma planta. Os vasos receberam uma adubação básica e uniforme com nitrogênio (100 mg de N kg solo-1), fósforo (65 mg de P kg solo-1) e enxofre (80 mg de S kg solo-1), aplicada sob forma líquida (soluções de fosfato de amônio e sulfato de amônio p.a). Aos 105 dias do plantio foram tomadas as medidas da altura das plantas, número de folhas e área foliar, colhendo-se raizes e parte aérea para a determinação das massas secas, após secagem em estufa. Computou-se as massas de raizes, folhas, hastes e massa total. Os resultados evidenciam a importância da nutrição potássica para o desenvolv... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Flogopitito; Pó de rocha.
Thesagro:  Fertilidade do Solo; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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