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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Produção de uvas sem sementes no Nordeste brasileiro. Informativo SBF, Jaboticabal, v. 20, n. 3, p. 5, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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42.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Produção de uvas sem sementes no Semiárido brasileiro. In: AGUILA, J. S. del; AGUILA, L. S. H. del (Org.). Vitivinicultura: função exata em cada processo. Ponta Grossa: Atena, 2020. cap. 7, p. 70-81.

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43.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Produção de uva no Submédio São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. Np. 1 Folder.

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44.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Produção e qualidade de cachos de três cultivares de uvas sem sementes sobre diferentes porta-enxertos no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

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45.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Podas e manejo da copa. In: MOTOIKE, S.; BORÉM, A. (Ed.). Uva: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2018. p. 104-123 il. color.

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46.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Principais variedades. In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. cap. 4, p. 45-64. il.

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47.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Principais variedades de uvas de mesa e porta-enxertos. In: FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2004, Petrolina. Minicursos: apostilas. Petrolina : Embrapa Semi-Árido, 2004. 1 CD-ROM.

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48.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Principais cultivares de uvas finas de mesa. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 5, p. 26-33. (Frutas do Brasil, 13).

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49.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Produção de mudas. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).

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50.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Plantio. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).

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51.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Recursos genéticos de videira no Semiárido brasileiro. In: SILVA NETO, B. R. da (Org.). Inventário de recursos genéticos. Ponta Grossa, PR: Atena, 2019. cap. 19, p. 185-193. E-book.

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52.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Recursos genéticos de videira (Vitis spp.): análise da diversidade e caracterização da coleção de germoplasma da Embrapa Semi-Árido. 2008. 114 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

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53.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Thompson Seedless: potencial para cultivo no Vale do São Francisco. Item, Brasília, n 59, p. 16-20, 2003.

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54.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. El uso de portainjertos en la viticultura tropical de Semiárido brasileno. In: SIMPOSIUM INTERNACIONAL DE VID, 2., 2015, Hermosillo, México. Memória técnica... Hermosillo: Associacion Agricola Local de Productores de Uva de Mesa, Frutas y Hortalizas: INIFAP, 2015. p. 125-138.

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55.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Utilização de diferentes tipos de estaca na produção de mudas do porta-enxerto de videira, CV. IAC 572 'Jales'. Ciência Rural, Santa Maria, v.33, n. 1, p. 165-168, jan./fev. 2003.

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56.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Uva: adaptada ao cultivo Cultivar HF, v. 15, n. 108, p. 26-29, 2018.

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57.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Uva: em expansão. Cultivar - Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 23, p. 8-9, dez. 2003/jan. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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58.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. C. de S. Uva de mesa: produção: aspectos técnicos Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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59.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Variedades de uva de mesa e principais porta-enxertos para o Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 12 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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60.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Viticulture in the Brasil's semi-arid regions. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, Miami, v. 47, p. 90-92, Out. 2003. Edição de 49th Annual Meeting International Society for Tropical Horticulture, Fortaleza, Ago.Set. 2003.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/02/2003
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Utilização de diferentes tipos de estaca na produção de mudas do porta-enxerto de videira, CV. IAC 572 'Jales'.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v.33, n. 1, p. 165-168, jan./fev. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo avaliar diferentes tipos de estacas sobre o enraizamento, brotação e desenvolvimento de mudas do porta-enxerto de videira cv. IAC 572. O experimento foi conduzido no viveiro do Serviço de Negócios Tecnológicos (SNT), na Embrapa, em Petrolina-PE, utilizando-se delineamento experimental inteiramente casualizado com cinco tratamentos e quatro repetições, sendo vinte e cinco estacas por parcela. Os tratamentos foram: estacas lenhosas com três gemas, estacas lenhosas com duas gemas, estacas lenhosas com uma gema, estacas herbáceas com duas gemas e estacas herbáceas com uma gema. Aos 60 dias após o plantio, as estacas lenhosas com três gemas apresentaram os maiores percentuais de enraizamento (99%) e brotação (99%) e melhor desenvolvimento da parte aérea e do sistema radicular, entretanto, não diferiu dos valores obtidos para enraizamento e brotação pelo emprego de estacas lenhosas com uma gema.
Palavras-Chave:  Emraizamento; Propagação; Vitis spp.
Thesagro:  Brotacao; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178285/1/Patricia-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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