Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/08/2011
Data da última atualização:  31/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.
Afiliação:  DAIANE A. BADALOTTI, IFRS; ALBERTO MIELE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; S. V. DUTRA, LAREN; F. SPINELLI, LAREN.
Título:  Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011.
Páginas:  p. 87.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo CA15.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Análise química; Antioxidante; Composto Fenólico; Suco; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13283 - 1UPCRA - DDOnline
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/01/1999
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, P. C. G. da; LEAO, P. C. de S.; CERDAN, C.; SAUTIER, D.; CHOUDHURY, M. M.; BENTZEN, M. da C. P.; BARRETO, M. C.
Afiliação:  PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; CLAIRE CERDAN, CENTRE DE COOPÉRATION INTERNATIONALE EN RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT; DENIS SAUTIER, CENTRE DE COOPÉRATION INTERNATIONALE EN RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT; MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; MARIA DA CONCEIÇÃO PINHEIRO BENTZEN, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; MILZA COSTA BARRETO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO.
Título:  A cadeia produtiva da uva de mesa do Nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CASTRO, A. M. G.; de; LIMA, S. M. V.; GOEDERT, W. J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J. R. P. (Ed.). Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospeccao tecnologica. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-DPD, 1998.
Páginas:  cap. 20, p. 527-564.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterizacao da cadeia produtiva da uva; descricao da cadeia produtiva; analise de desempenho da cadeia produtiva; demandas prioritarias; proximos passos para a analise prognostica.
Palavras-Chave:  Chain; Competitive; Competitividade; Cost; Demand; Nordeste; Northeast; Production; Uva de mesa.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia Produtiva; Comercialização; Custo; Demanda; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  agribusiness; grapes; trade.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133377/1/A-cadeia-produtiva-da-uva-de-mesa-do-Nordeste-do-Brasil..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8197 - 1UPCPL - PP338.926C355c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional