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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. A.; STRINGHINI, J. H.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; BARBOSA, C. E.; LIMA, F. G. de. Suplementos utilizados como hidratantes nas fases pré-alojamento e pós-alojamento para pintos recém eclodidos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 627-632, jul. 2005 Título em inglês: Supplements used as hydrating agents in pre- and post-lodging phases to newly-hatched chicks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, P. R. de S. da C.; LEANDRO, N. S. M.; STRINGHINI, J. H.; CAFÉ, M. B.; GOMES, N. A.; JARDIM FILHO, R. de M. Desempenho de frangos de corte e digestibilidade de rações com sorgo ou milheto e complexo enzimático. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 280-286, mar. 2011. Título em inglês: Broiler performance and digestibility of sorghum or millet diets with enzymatic complexes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. F.; CAFÉ, M. B.; LEANDRO, N. S. M.; JUNQUEIRA, O. M.; ARAÚJO, C. S. da S.; CUNHA, M. I. R. da; SILVA, C. C. da. Desempenho de poedeiras comerciais sunmetidas ou não a diferentes métodos de debicagem. Avicultura Industrial. v. 96. n. 1, p. 35-38, 2005. p. 35-38

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; BASTOS, T. S. A.; REZENDE, C. L. G.; LEANDRO, N. S. M.; CAFÉ, M. B.; STRINGHINI, J. H.; ANDRADE, M. A. Detection of Salmonella spp. by Conventional Bacteriology and by Quantitative Polymerase-Chain Reaction in Commercial Egg Structures. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 18, n.1, p. 117-124, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/01/2018
Data da última atualização:  23/01/2018
Autoria:  LEITE, P. R. de S. da C.; LEANDRO, N. S. M.; STRINGHINI, J. H.; CAFÉ, M. B.; GOMES, N. A.; JARDIM FILHO, R. de M.
Afiliação:  Paulo Ricardo de Sá da Costa Leite, Instituto Federal Goiano/Campus Ceres; Nadja Susana Mogyca Leandro, Universidade Federal de Goiás/Escola de Veterinária/Departamento de Produção Animal; José Henrique Stringhini, Universidade Federal de Goiás/Escola de Veterinária/Departamento de Produção Animal; Marcos Barcellos Café, Universidade Federal de Goiás/Escola de Veterinária/Departamento de Produção Animal; Natali Almeida Gomes, Universidade Federal de Goiás/Escola de Veterinária/Departamento de Produção Animal; Roberto de Moraes Jardim Filho, Abatedouro São Salvador.
Título:  Desempenho de frangos de corte e digestibilidade de rações com sorgo ou milheto e complexo enzimático.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 280-286, mar. 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Broiler performance and digestibility of sorghum or millet diets with enzymatic complexes.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade de rações formuladas com sorgo (Sorghum bicolor), ou milheto (Pennisetum glaucum) e adição de um complexo enzimático comercial composto de amilase, carboidrases, proteases e fitase, e o desempenho de frangos de corte. Para avaliação de desempenho, foram alojados 1.800 pintos de corte machos em delineamento em blocos ao acaso, em arranjo fatorial 2x2, com quatro tratamentos (rações com sorgo ou milheto com ou sem adição de complexo enzimático) e cinco repetições com 60 aves por unidade experimental. Nos ensaios de metabolismo realizados dos 10 aos 14 e dos 24 aos 28 dias, foram distribuídos 420 pintos machos em delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2x2 (rações com milheto ou sorgo com ou sem adição de complexo enzimático). Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas com o teste F para contrastes ortogonais. Nas rações elaboradas com sorgo, a adição do complexo enzimático proporcionou melhores coeficientes de digestibilidade da gordura e do nitrogênio. A adição de complexo enzimático em rações formuladas com sorgo melhora a onversão alimentar somente na fase inicial de criação dos frangos, enquanto a adição de complexo enzimático não melhora o desempenho de frango nas rações elaboradas com milheto.
Palavras-Chave:  Feed conversion ratio.
Thesagro:  Conversão alimentar; Nutrição animal; Pennisetum Glaucum; Sorghum Bicolor.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171572/1/Desempenho-de-frangos-de-corte-e-digestibilidade-de-racoes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62133 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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