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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DOMINGUES, A. de M.; ABADIO, F. D. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; LEAL JUNIOR, W. F. Comportamento reológico de suco de abacaxi conservado por alta pressão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAZARENO, N. R.; GOMES, C. B.; PEREIRA, A. S.; LEAL JUNIOR, W. C.; GAIDESKI, E. Comportamento de clones de batata livres de genes maiores de resistência frente a epidemia natural de requeima no Paraná. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S89, ago. 2006. Suplemento. Resumo 202. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; ARES, G.; GASPAR, A. Sensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 154. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 400. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W. F. Desidratação de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 72-77, mar./abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.; GASPAR, A. Effects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef. Food and Bioprocess Technology, v. 4, n. 8, p. 837-843, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; DELIZA, R.; STEPHAN, M. P.; GASPAR, A.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of Aging and High Pressure Processing on Several Attributes of Nelore (Bos Indicus) Cattle Beef. In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015. 1 p. ref. [031]. Poster session: food processing & packaging posters. Nontermal processing division. Disponibilizado on line mediante senha. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9573-9579. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANSÃO, M. C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, M. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da. Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice. In: EGEA, 7., 2015, Milão. Abstracts... Milão: EGEA, 2015. p. 102. Projeto: 02.09.01.025.00.04 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANSÃO, M. C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da. Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice. In: EGEA CONFERENCE, 7., 2015, Milan. Healthy environment within a fruitful economy: the role of fruit and vegetables : [abstract book]. Paris: Aprifel, 2015. p. 102 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9580-9587. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAKANO, L. A.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. G. C.; CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. M.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R.; SANSÃO, M. C.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. da. Definition of high pressure processing condition for a tropical blend treatment for the best bioactive compounds preservation. In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015. 1 p. ref. [032.025]. Poster session: food processing & packaging posters. Nontermal processing division. Disponibilizado on line mediante senha. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
J. S. VILAR, UFRJ; F. S. MONTEIRO, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suco de amora-preta. |
Thesagro: |
Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70618/1/2012-186.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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