Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  03/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; LEMOS, R. N. S. de; MARSÁRO JÚNIOR, A. L.; FRAGOSO, D. de B.; TEIXEIRA, C. A. D.; SALLETT, L. A. P.; CARDOSO, S. R. de S.; MEDEIROS F. R.; TREVISAN, O.; SOUZA, F. de F.; CHAGAS, E. F. das; SILVA R. Z. da; LIMA, A. C. S.
Afiliação:  Murilo Fazolin, Embrapa Acre; Joelma Lima Vidal Estrela, CNPq; Raimunda Nonato Santos de Lemos, Universidade Federal do Maranhão; Alberto Luiz Marsaro Júnior, CPAF-RR; Daniel de Brito Fragoso, Unitins; César Augusto Domingues Texeira, Embrapa Rondônia; Lunalva Aurélio de Sousa Cardoso, Bolsista Embrapa; Fabiola Rodrigues Madeiros, Universidade Estadual do Maranhão; Ozelno Trevisan, Comissão executiva da lavoura cacaueira; Flavio de França Souza, Embrapa Rondônia; Evandro Ferreira das Chagas, Universidade Estadual do Maranhão; Roberta Zani da Silva, UNITINS; Antônio César Silva Lima, UFRR.
Título:  Insetos-praga e seus inimigos naturais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.
Páginas:  p. 271-304
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Insetos.
Thesagro:  Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12351 - 1UMTSP - --S2009.123S2009.123
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/09/2012
Data da última atualização:  04/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W. F.
Afiliação:  FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA.
Título:  Desidratação de pimentas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 72-77, mar./abr. 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capsicum spp; Pimenta-dedo-de-moça.
Thesagro:  Desidratação; Pimenta; Processamento; Produção; Secagem; Secagem Artificial.
Thesaurus NAL:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67409/1/2012-107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11518 - 1UPCAP - PP2012/1072012.00107
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional