|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/03/2009 |
Data da última atualização: |
07/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAVIA, D.; FERRAGUT, F.; FLECHTMANN, C. H. W. |
Afiliação: |
Denise Navia Magalhães Ferreira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; F. Ferragut, Universidad Politécnica de Valencia; Carlos H. W. Flechtmann, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Eriophyid mites associated with wild plants from the Canary Islands. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONGRESS OF ACAROLOGY INTEGRATIVE ACAROLOGY, 6., Abstracts... Montpellier: EURAAC, 2008. |
Páginas: |
p. 57. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eriophyoidea; Macaronesia; Tenerife. |
Thesaurus Nal: |
taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569nam a2200181 a 4500 001 1191209 005 2022-10-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVIA, D. 245 $aEriophyid mites associated with wild plants from the Canary Islands.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONGRESS OF ACAROLOGY INTEGRATIVE ACAROLOGY, 6., Abstracts... Montpellier: EURAAC$c2008 300 $ap. 57. 650 $ataxonomy 653 $aEriophyoidea 653 $aMacaronesia 653 $aTenerife 700 1 $aFERRAGUT, F. 700 1 $aFLECHTMANN, C. H. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/1996 |
Data da última atualização: |
14/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, M. P. M. de; VASCONCELLOS, H. de O.; ALMEIDA, D. L. de; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N. |
Afiliação: |
Maria Piedade M. de Carvalho, CTAA; Hélio de Oliveira Vasconcellos, CTAA; Dejair Lopes de Almeida, CTAA; Nilton Rocha Lea, CTAA; Vera Lúcia Nogueira Fernandes, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3). |
ISSN: |
0101-5508 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da materia seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguaí em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Município de Magé-RJ, o presente experimento. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Fertilization; Impomea batatas; Influence; Influencia; Root; Sweet potato. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Química; Batata Doce; Fósforo; Matéria Seca; Potássio; Raiz. |
Thesaurus NAL: |
chemical analysis; phosphorus; potassium. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109941/1/avaliacao-dos-constituintes-da-materia-seca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01511nam a2200397 a 4500 001 1410534 005 2014-10-14 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5508 100 1 $aCARVALHO, M. P. M. de 245 $aAvaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3). 520 $aCom a finalidade de avaliar a influência de aplicação de PK em diversos níveis no plantio da batata-doce, cultivar Rosinha do Verdan, sobre os constituintes da materia seca das raízes foi desenvolvida pela Estação Experimental de Itaguaí em colaboração com o Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar (CTAA), no Município de Magé-RJ, o presente experimento. 650 $achemical analysis 650 $aphosphorus 650 $apotassium 650 $aAdubação 650 $aAnálise Química 650 $aBatata Doce 650 $aFósforo 650 $aMatéria Seca 650 $aPotássio 650 $aRaiz 653 $aBatata-doce 653 $aFertilization 653 $aImpomea batatas 653 $aInfluence 653 $aInfluencia 653 $aRoot 653 $aSweet potato 700 1 $aVASCONCELLOS, H. de O. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aFERNANDES, V. L. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|