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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2016
Data da última atualização:  03/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  JENNIFER VIEIRA PINTO, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, mestranda UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; JORDANNA PEIXOTO LEITE, estagiária CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 100.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões dos grupos comerciais carioca, preto e especial foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, seguindo manejo recomendado.
Thesagro:  Cor; Feijão; Phaseolus vulgaris; Propriedade físico-química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140581/1/p100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34058 - 1UPCRA - DD20152015
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/01/2018
Data da última atualização:  20/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAGAS, B. S.; LIMA, H. L. S.; BRITO, F. A. F.; GOMES, E. P. C.; LEAL, M. C.; SILVA, M. F. F.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
Afiliação:  BRUNA SANTANA CHAGAS, Universidade Federal do Ceará, Depto. Engenharia Química, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; HELDER L. S. LIMA, Universidade Federal do Ceará, Depto. Engenharia Química, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; FRANCISCA A. F BRITO, Universidade Federal do Ceará, Depto, Engenharia de Alimentos; ÉRIKA PATRICIA C. GOMES, Universidade Federal do Ceará, Depto. Engenharia Química, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MATEUS C, LEAL, Universidade Federal do Ceará, Depto, Engenharia de Alimentos; MARIA F. F. SILVA, Universidade Federal do Ceará, Depto, Engenharia de Alimentos; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  Produção de celulose bacteriana a partir de melaço de soja hidrolisado.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017.
Páginas:  p. 303-306
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Produção de celulose bacteriana; Pulp production bacterial; Pulp production hydrolyzed soybeans; Soja hidrolisada.
Thesagro:  Melaço.
Thesaurus NAL:  Molasses.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171421/1/AAC17022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15424 - 1UPCAA - DD2018.042
CNPAT15424 - 2UPCAA - DD
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