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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
JENNIFER VIEIRA PINTO, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, mestranda UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; JORDANNA PEIXOTO LEITE, estagiária CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 100. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões dos grupos comerciais carioca, preto e especial foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, seguindo manejo recomendado. |
Thesagro: |
Cor; Feijão; Phaseolus vulgaris; Propriedade físico-química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140581/1/p100.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/01/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, B. S.; LIMA, H. L. S.; BRITO, F. A. F.; GOMES, E. P. C.; LEAL, M. C.; SILVA, M. F. F.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
BRUNA SANTANA CHAGAS, Universidade Federal do Ceará, Depto. Engenharia Química, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; HELDER L. S. LIMA, Universidade Federal do Ceará, Depto. Engenharia Química, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; FRANCISCA A. F BRITO, Universidade Federal do Ceará, Depto, Engenharia de Alimentos; ÉRIKA PATRICIA C. GOMES, Universidade Federal do Ceará, Depto. Engenharia Química, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MATEUS C, LEAL, Universidade Federal do Ceará, Depto, Engenharia de Alimentos; MARIA F. F. SILVA, Universidade Federal do Ceará, Depto, Engenharia de Alimentos; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Produção de celulose bacteriana a partir de melaço de soja hidrolisado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. |
Páginas: |
p. 303-306 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Produção de celulose bacteriana; Pulp production bacterial; Pulp production hydrolyzed soybeans; Soja hidrolisada. |
Thesagro: |
Melaço. |
Thesaurus NAL: |
Molasses. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171421/1/AAC17022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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