Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M.
Título:  An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Camu-camu; Frutas.
Thesagro:  Composição Química; Processamento; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5981 - 1UPCSP - --2001/0262002.00932
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  28/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOARES, J. P. G.; LEAL, M. A. de A.; SALMAN, A. K.; ZAMORA LÓPEZ, G. F.
Afiliação:  JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Giovana Fiorela Zamora López, FIER - ederação de Indústrias do Estado de Rondônia.
Título:  Manejo da fertilidade de solos em áreas de pastagem orgânica.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CARDOSO, I. M.; FÁVERO, C. (Ed.). Solos e agroecologia. Brasília, DF: Embrapa, 2018 v.4. 373 p. il. (Coleção Transição Agroecológica, 4).
Série:  (Coleção Transição Agroecológica, 4).
ISBN:  978-85-7035-774-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi orientar práticas de manejo da fertilidade do solo sob pastagens em sistemas orgânicos de produção, que possibilitem otimizar a disponibilidade de nutrientes para as plantas forrageiras tanto por meio da adição de corretivos ou adubos naturais, quanto pela adoção de técnicas de manejo voltadas ao aproveitamento de associações simbióticas ou de conservação do solo.
Palavras-Chave:  Balanço de nutrientes; Consorciação pastagem leguminosa; Manejo da fertilidade do solo; Manejo de pastagem; Pastagem ecológica; Sistemas silvipastoris.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41014 - 1UPCPL - DD
CPAC36713 - 1UPCPL - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional