|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/11/1998 |
Data da última atualização: |
05/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, E. R.; COX, M. C.; VASCONCELOS, V. R. |
Afiliação: |
ENEAS REIS LEITE, CNPC; MÔNICA C. COX; VANIA R. VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Avancos no uso da tecnica NIRS para monitorar o status nutricional de ovinos em pastejo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS DA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 117-118. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; NIRS. |
Thesagro: |
Dieta; Ovino; Pastejo; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; diet; grazing; nutritive value; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/515023/1/CNPC-1998-Avancos-no-uso-da-tecnica-NIRS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200265 a 4500 001 1515023 005 2024-03-05 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, E. R. 245 $aAvancos no uso da tecnica NIRS para monitorar o status nutricional de ovinos em pastejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS DA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 117-118.$c1998 650 $aBrazil 650 $adiet 650 $agrazing 650 $anutritive value 650 $asheep 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aPastejo 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aNIRS 700 1 $aCOX, M. C. 700 1 $aVASCONCELOS, V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, L. M. C; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; FARIAS, S. C.; SOUZA, L. S. de; ALCANTARA, R. L. M; PONTES, S. |
Afiliação: |
LUCIANA MARIA CERQUEIRA CASTRO, UERJ; CAROLINE MOREIRA LEAL, UERJ; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA, CTAA; SILVIA CRISTINA FARIAS, UERJ; LIVIA SILVA DE SOUZA, UERJ; ROSÂNGELA LIMA MOREIRA ALCÂNTARA, UERJ; SOLANGE PONTES, Escola Almirante Saldanha. |
Título: |
The school as promoter of fruits and vegetables consumption. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.37. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Vegetal. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Escola; Fruta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26020/1/2009-208.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200217 a 4500 001 1660704 005 2011-01-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, L. M. C 245 $aThe school as promoter of fruits and vegetables consumption. 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.37.$c2009 650 $aConsumo Alimentar 650 $aEscola 650 $aFruta 653 $aVegetal 700 1 $aLEAL, C. M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. 700 1 $aFARIAS, S. C. 700 1 $aSOUZA, L. S. de 700 1 $aALCANTARA, R. L. M 700 1 $aPONTES, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|