Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/11/1998
Data da última atualização:  05/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, E. R.; COX, M. C.; VASCONCELOS, V. R.
Afiliação:  ENEAS REIS LEITE, CNPC; MÔNICA C. COX; VANIA R. VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Avancos no uso da tecnica NIRS para monitorar o status nutricional de ovinos em pastejo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO AVANCOS TECNOLOGICOS DA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 117-118.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; NIRS.
Thesagro:  Dieta; Ovino; Pastejo; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Brazil; diet; grazing; nutritive value; sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/515023/1/CNPC-1998-Avancos-no-uso-da-tecnica-NIRS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1250 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  27/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, L. M. C; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; FARIAS, S. C.; SOUZA, L. S. de; ALCANTARA, R. L. M; PONTES, S.
Afiliação:  LUCIANA MARIA CERQUEIRA CASTRO, UERJ; CAROLINE MOREIRA LEAL, UERJ; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA, CTAA; SILVIA CRISTINA FARIAS, UERJ; LIVIA SILVA DE SOUZA, UERJ; ROSÂNGELA LIMA MOREIRA ALCÂNTARA, UERJ; SOLANGE PONTES, Escola Almirante Saldanha.
Título:  The school as promoter of fruits and vegetables consumption.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.37.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Vegetal.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Escola; Fruta.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26020/1/2009-208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10252 - 1UPCRA - PP2009/2082010.00119
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional