|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/09/2014 |
Data da última atualização: |
15/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLPO, F. D.; SILVA, G. M. da; PIRES, C. F.; MAIA, M. B. |
Afiliação: |
Felipe Dias Colpo, ACADÊMICO IDEAU; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Cauê Ferreira Pires, ACADÊMICO UNIPAMPA; Melissa Batista Maia, BOLSISTA CAPES. |
Título: |
Aspectos técnicos e econômicos da produção de sementes de cornichão (Lotus corniculatus l.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2013. |
Páginas: |
p. 11. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leguminosa; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108301/1/Colpo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200169 a 4500 001 1994903 005 2014-09-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLPO, F. D. 245 $aAspectos técnicos e econômicos da produção de sementes de cornichão (Lotus corniculatus l.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2013 300 $ap. 11. 650 $aLeguminosa 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aPIRES, C. F. 700 1 $aMAIA, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LEAL, A. R.; OLIVEIRA, G. F. DE; SILVA, E. K. M. DA; ROCHA, N. G. DA; SOUZA, A. C. R. de; SOUSA, P. H. DE M.; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P. Qualidade do óleo obtido a partir de diferentes classificações de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. (Embrapa Agroindústria Tropical. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 232). ODS 12Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de. Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum. International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|