Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTONIAZZO, C.; VOOSS, A. T.; BRAMMER, S. P.; BONOW, S. Análise citogenética de acessos de trigo sintéticos. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2009, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVOOSS, A. T.; WIETHÖLTER, P.; BRAMMER, S. P. Caracterização molecular das cultivares Topopi, IAC 13-Lorena e linhas descendentes com marcadores associados à ferrugem da folha do trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, Passo Fundo. Pesquisa, Inovação e tecnologia. Passo Fundo: UPF, 2009. 1 CD-ROM. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAMMER, S. P.; WIETHÖLTER, P.; CHAVES, M. S.; VOOSS, A. T. Otimização do método de extração de DNA genômico de Puccinia triticina. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 6 p. (Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 287).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/11/1998
Data da última atualização:  06/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; MAIA, J. D. G.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOÃO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV.
Título:  Aspectos culturais em viticultura tropical uvas de mesa.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 19, n. 194, p. 34-39, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de uvas finas de mesa requer bastante conhecimento técnico para a execução dos tratos culturais indispensáveis à obtenção de frutas de qualidade. Na maioria dos casos, as operações manuais exigem grande habilidade, já que, se forem executadas erroneamente, podem causar danos irrepará veis à produção. A poda, em virtude da sua importância na formação das plantas e na manutenção do equilíbrio entre vegetação e frutificação, assume especial importância na viticultura tropical. Por outro lado, as operações de verão, como desbrotas, desfolhas, desponte, desbaste dos cachos e raleio das bagas, também constituem-se práticas específicas desta viticultura, merecendo a abordagem tratada neste artigo. Palavras-chave: Tratos culturais; Manejo; Uva de mesa.
Palavras-Chave:  Cultivo; Desbrota; Desponte; Grape; Regiao tropical; Trato cultural; Tropical region; Uva de mesa.
Thesagro:  Desbaste; Desfolha; Manejo; Raleio; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160595/1/8270.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV6325 - 1UPCAP - DD
CPATSA8270 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional