Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/01/2009
Data da última atualização:  18/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LANNA, A. C.; SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; BARRIGOSSI, J. A. F.; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Desempenho socioeconômico e ambiental de cultivares de feijoeiro comum: impacto da BRS Valente.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo, tomou-se como exemplo a cultivar BRS Valente para analisar os impactos resultantes de sua adoção nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste, considerando as três safras de cultivo.
Palavras-Chave:  Adoção de tecnologia; CONAFE; Inovação tecnológica.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74690/1/233.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27839 - 1UPCAA - CD2008.2332008.00233
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/11/2021
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Avanços e perspectivas da produção de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Toda Fruta - Boletim Frutícola, n. 15, p. 1-7, abr. 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A viticultura destaca-se como uma das mais importantes cadeias produtivas da agricultura irrigada no Nordeste brasileiro, sendo que, em 2018, 31% da produção nacional e 14% da área cultivada estavam concentrados no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Semiárido; Vale do Submédio São Francisco.
Thesagro:  Irrigação; Melhoramento Genético Vegetal; Produção Agrícola; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227875/1/Avancos-e-perspectivas-da-producao-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59678 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional