|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LANNA, A. C.; SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; BARRIGOSSI, J. A. F.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Desempenho socioeconômico e ambiental de cultivares de feijoeiro comum: impacto da BRS Valente. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo, tomou-se como exemplo a cultivar BRS Valente para analisar os impactos resultantes de sua adoção nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste, considerando as três safras de cultivo. |
Palavras-Chave: |
Adoção de tecnologia; CONAFE; Inovação tecnológica. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74690/1/233.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200241 a 4500 001 1216166 005 2013-01-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANNA, A. C. 245 $aDesempenho socioeconômico e ambiental de cultivares de feijoeiro comum$bimpacto da BRS Valente. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico$c2008 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(IAC. Documentos, 85). 520 $aNeste estudo, tomou-se como exemplo a cultivar BRS Valente para analisar os impactos resultantes de sua adoção nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste, considerando as três safras de cultivo. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAdoção de tecnologia 653 $aCONAFE 653 $aInovação tecnológica 700 1 $aSILVA, O. F. da 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/11/2021 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Avanços e perspectivas da produção de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Toda Fruta - Boletim Frutícola, n. 15, p. 1-7, abr. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A viticultura destaca-se como uma das mais importantes cadeias produtivas da agricultura irrigada no Nordeste brasileiro, sendo que, em 2018, 31% da produção nacional e 14% da área cultivada estavam concentrados no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Semiárido; Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Irrigação; Melhoramento Genético Vegetal; Produção Agrícola; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227875/1/Avancos-e-perspectivas-da-producao-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00900nam a2200205 a 4500 001 2136269 005 2023-08-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aAvanços e perspectivas da produção de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aToda Fruta - Boletim Frutícola, n. 15, p. 1-7, abr. 2021.$c2021 520 $aA viticultura destaca-se como uma das mais importantes cadeias produtivas da agricultura irrigada no Nordeste brasileiro, sendo que, em 2018, 31% da produção nacional e 14% da área cultivada estavam concentrados no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aIrrigação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdução Agrícola 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aSemiárido 653 $aVale do Submédio São Francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|