|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, J. G. de; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
JOANAYLLA GOMES DE ALBUQUERQUE, Mestranda da UNIVASF; MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA, Bolsista CNPq; LUNA LOPES VARJÃO, Mestranda da Universidade do Estado da Bahia (Uneb), Bolsista CAPES Juazeiro, BA; NADIANE RAQUEL MOURA, Estagiária da Embrapa Semiárido; TAISE OLIVEIRA PASSOS, Bolsista CNPq; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Estádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 137-143. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita de caquis ?Costata? produzidos no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Caquizeiro; Cultivo; Postharvest; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Caqui; Diospyros Kaki; Pós-colheita. |
Thesaurus Nal: |
Postharvest physiology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174299/1/19o-resumo-de-SDC2804.pdf
|
Marc: |
LEADER 01174nam a2200313 a 4500 001 2086602 005 2024-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, J. G. de 245 $aEstádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2017 300 $ap. 137-143. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita de caquis ?Costata? produzidos no Vale do São Francisco. 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aCaqui 650 $aDiospyros Kaki 650 $aPós-colheita 653 $aCaquizeiro 653 $aCultivo 653 $aPostharvest 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aFERREIRA, M. A. R. 700 1 $aVARJÃO, L. L. 700 1 $aMOURA, N. R. 700 1 $aPASSOS, T. O. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/10/2014 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Informações econômico-financeiras da produção orgânica de uvas americanas e híbridas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Produção gráfica: Luciana M. Prado. |
Conteúdo: |
Essa publicação apresenta, resumidamente, informações relacionadas aos impactos econômicos e financeiros da produção orgânica de uvas americanas e híbridas, enfatizando, especialmente, a viabilidade do uso de cobertura plástica quando a matéria-prima é vendida para industrialização. |
Palavras-Chave: |
Cobertura plástica; Eficiência econômica; Viabilidade financeira. |
Thesagro: |
Controle integrado; Produção; Produção Orgânica; Qualidade; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140109/1/informacoes-economico-financeiras-de-producao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200229 a 4500 001 1997457 005 2019-01-17 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aInformações econômico-financeiras da produção orgânica de uvas americanas e híbridas. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 500 $aProdução gráfica: Luciana M. Prado. 520 $aEssa publicação apresenta, resumidamente, informações relacionadas aos impactos econômicos e financeiros da produção orgânica de uvas americanas e híbridas, enfatizando, especialmente, a viabilidade do uso de cobertura plástica quando a matéria-prima é vendida para industrialização. 650 $aControle integrado 650 $aProdução 650 $aProdução Orgânica 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aCobertura plástica 653 $aEficiência econômica 653 $aViabilidade financeira 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|