Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Caqui: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de caqui. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 110)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut: ferramenta para avaliações econômico-financeiras na fruticultura de clima temperado. Bento Gonçalves; Embrapa Uva e Vinho, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Framboesa: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de framboesas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 109)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Kiwi: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de kiwi. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 103)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Maçã: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 108)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Mirtilo: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de mirtilo. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 107)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Morango: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de morangos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 106)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Pera: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de peras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 105)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Pêssego: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de pêssego. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 104)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. GestFrut_Uva: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de uvas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 102)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. Informações econômico-financeiras da produção orgânica de uvas americanas e híbridas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. Produção gráfica: Luciana M. Prado.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; ROESSING, A. C. As perspectivas da soja. Agroanalysis, v. 25, n. 12, p. 24-27, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoROESSING, A. C.; LAZZAROTTO, J. J. Onde enxugar. Cultivar, grandes culturas, Pelotas, v. 8, n. 89, p. 26-28, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J. Nutrifert : uso da informática para adubação e nutrição de soja - apresentação do CD-ROM. Londrina: Embrapa Soja, 2004. 1 folder n. 11/2004

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J. Nutrifert: uso da informática para adubação e nutrição de soja - apresentação do CD-ROM. Londrina: Embrapa Soja, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J. Nutrifert: uso da informática para adubação e nutrição de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Soja. Documentos, 232).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J. Nutrifert: uso da informática para adubação e nutrição de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Soja. Documentos, 232).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J. Nutrifert: uso da informática para adubação e nutrição de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Soja. Documentos, 289).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J. Nutrifert: uso da informática para adubação e nutrição de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J. Nutrifert : uso da informática para adubação e nutrição de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Soja. Documentos, 289).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/02/2015
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  Caderno de escrituração para a produção de uva: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Uva.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  20 p.
Descrição Física:  il. Color.
Série:  (GestFrut, 1)
ISSN:  1516-8107
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agropecuárias exploradas por produtores brasileiros. Diante desse contexto, em que se insere também a viticultura nacional, foi elaborada esta publicação. Visando auxiliar na tomada da decisão e no controle gerencial das atividades desenvolvidas pelo produtor de uva, esta publicação disponibiliza uma ferramenta para registro e armazenagem de informações sobre investimentos, operações, insumos e comercialização. Esse conjunto de informações, que contempla as fases de implantação, formação e manutenção de vinhedos, é a base para a geração de importantes indicadores de eficiência econômica e de viabilidade financeira de distintos sistemas de produção vitícola.
Palavras-Chave:  Informação.
Thesagro:  Gestão; Produção; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138504/1/Caderno-Gestfrut-Uva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15755 - 1UMTFL - DDFL00438FL00438
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional