|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/07/2020 |
Data da última atualização: |
06/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; CASTRO, I. P. L. DE; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Marcela de Alcantara, PDJ-CNPq; Gastón Ares, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Isabelle Paes Leme de Castro, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Gain vs. loss-framing for reducing sugar consumption: Insights from a choice experiment with six product categories. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, n. 136, 109458, 2020. |
Páginas: |
10 p. |
ISSN: |
0963-9969 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FOP; Front-of-package; Health logos; Warnings. |
Thesaurus Nal: |
Nutrition information. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200229 a 4500 001 2123676 005 2020-07-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0963-9969 100 1 $aALCANTARA, M. DE 245 $aGain vs. loss-framing for reducing sugar consumption$bInsights from a choice experiment with six product categories.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a10 p. 650 $aNutrition information 653 $aFOP 653 $aFront-of-package 653 $aHealth logos 653 $aWarnings 700 1 $aARES, G. 700 1 $aCASTRO, I. P. L. DE 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Research International$gn. 136, 109458, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
18/08/2010 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LAZZAROTTO, C. |
Afiliação: |
CLAUDIO LAZZAROTTO, CPAO. |
Título: |
Condições do tempo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. |
Páginas: |
p. 11-20. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Clima; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAO-2010/32758/1/DOC200572.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595naa a2200157 a 4500 001 1860343 005 2017-08-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAZZAROTTO, C. 245 $aCondições do tempo. 260 $c2005 300 $ap. 11-20. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72). 650 $aClima 650 $aTemperatura 773 $tIn: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|