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Registros recuperados : 3 | |
2. | | VIANNA, L. L.; PRADIEE, J.; SANTOS, E. C. S.; GONÇALVES, A. O.; PFEIFER, L. F. M.; RHEINGANTZ, M. G. T.; DODE, M. A. N.; VIEIRA, A. D.; LIMA, V. F. H.; CORREA, M. N.; PEGORARO, L. M. C. Isolate and Optiprep minigradients as alternatives for sperm selection in bovine in vitro embryo production. Canadian Journal of Animal Science, Otawa, v. 94, p. 1-8, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia. |
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3. | | VIANNA, L. L.; PRADIEÉ, J; SANTOS, E. C.; GONÇALVES, A.; PFEIFER, L. F. M.; DODE, M. A. N.; VIEIRA, A. D.; LIMA, V. F. H. de; CORREA, M. N.; PEGORARO, L. M. C. Developmental rates of IVP bovine embryos using minigradient of percoll, isolate and optiprep. Reproduction in Domestic Animals, v. 47, n. 4, p. 510, 2012. Publicado no: Proceedings of the 17th International Congress on Animal Reproduction (ICAR) Vancouver, Canada; 29 July - 2 August 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 6 | |
1. | | BERGAMIN, G. T.; RADUNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; LAZZARI, R.; MASCHIO, D.; KNAPP, V. Substituição da farinha de carne suína por fontes vegetais em dietas para carpa-húngara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1189-1197, nov. 2010 Título em inglês: Replacement of pork meal by plant protein sources in Hungarian carp diets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | LOPES, P. R. S.; RADÜNZ NETO, J.; MALLMANN, C. A.; LAZZARI, R.; PEDRON, F. de A.; VEIVERBERG, C. A. Crescimento e alterações no fígado e na carcaça de alevinos de jundiá alimentados com dietas com aflatoxinas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1029-1034, out. 2005 Título em inglês: Growth and modifications in the liver and carcass of jundiá fingerlings fed diets containing aflatoxins.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | LAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. Densidade de estocagem no crescimento, composição e perfil lipídico corporal do jundiá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, 712-718, abr. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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4. | | LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; PEDRON, F. de A.; LAZZARI, R.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V.; SIMÕES, R. S. Alimentação do jundiá com dietas contendo óleos de arroz, canola ou soja. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 225-230, jan-fev, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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5. | | PEDRON, F. de A.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; SILVA, L. P. da; LAZZARI, R.; CORRÊIA, V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A. Cultivo de jundiás alimentados com dietas com casca de soja ou de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 93-98, jan. 2008 Título em inglês: Rearing of jundiá fed with diets containing soy or cotton hullBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | COSTA, M. L.; RADÜNZ NETO, J.; LAZZARI, R.; LOSEKANN, M. E.; SUTILI, F. J.; BRUM, A. Z.; VEIVERBERG, C. A.; GRZECZINSKI, J. A. Juvenis de carpa capim alimentados com capim teosinto e suplementados com diferentes taxas de arraçoamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 492-497, mar.-abr. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 6 | |
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