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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2009 |
Data da última atualização: |
01/12/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P. de; MARCONCINI, J. M.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Propriedades mecânicas de filmes biodegradáveis de amido de mandioca adicionados de nanofibrilas de algodão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... São Carlos: ABPol, 2009. p. 158. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CONGRESSO; Polímero biodegradável; Teste mecânico. |
Thesagro: |
Amido. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
05/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LAZARINI, R. G. |
Título: |
Pré-tratamento de fibras de bagaço de cana-de-açúcar e seu uso em altos teores em compósitos com polipropileno via mistura termocinética. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. Dissertação (Mestre em Ciência e Engenharia de Materiais). Universidade Federal de São Carlos, Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Campus de São Carlos. Orientador: Dr. José Manoel Marconcini. |
Páginas: |
142 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Agência Financiadora CAPES - Processo 88882.332699/2019-01 |
Palavras-Chave: |
Calorimetria exploratória diferencial; Diâmetro de fibra; Fibras pré-tratadas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213789/1/Dissertacao-PRE-TRATAMENTO-DE-FIBRAS-DE-BAGACO-DE-CANA-DE-ACUCAR-E-SEU-USO-Rafael-G-Lazarini.pdf
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Marc: |
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