Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTINI, A.; LESSI, R. Avaliacao da eficiencia do Methiocarb no controle do Thrips tabaci na cultura da cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.323, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLESSI, R. A.; MATIELLI, A. Rentabilidade e aumento da profundidade em cafe, banana e tomate, com aplicacao de nematicidas quimicos nessas culturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 16., 1992, Lavras. Resumos... Lavras : ESAL / SBN, 1992. p.26.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTINI, A.; GALERA, L.; LESSI, R. Avaliacao de fungicidas visando o controle de doencas na cultura do tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.114, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLESSI, R. A.; SILVA, F. T. de A. Controle de plantas daninhas na cultura do tomate. IN: SIMPOSIO NACIONAL SOBRE MANEJO INTEGRADO DE PLANTAS DANINHAS EM HORTALICAS, 1992, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP / SOB / FEPAF, 1992. p.187-209.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; MATIELLE, A.; LESSI, R.; D'ANTONIO, A. M.; JUAN, R. S.; PEREIRA, E. M. Doses e epocas de aplicacao de Baysiston em cafeeiros com carga inicial alta, media ou baixa, na presenca de dois niveis de adubacao NPK. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.40-43.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R.; LESSI, R.; YAMADA, A.; SILVA, V. A. Efeito do deficit hidrico e do uso de granulados de solo para recuperacao de lavouras irrigadas por sistema de gotejamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais. Pocos de Caldas: SBEA/UFLA, 1998. v.2. p.97-99.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R.; LESSI, R.; YAMADA, A.; SILVA, V. A. Deficiencia hidrica e uso de granulados em lavoura cafeeira irrigada por gotejamento. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.4, n.3, p.376-381, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. I. Composição bromatológica das forragens e das respectivas silagens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1859-72, nov. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. I. Chemical composition of fodder and silages.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. III. Valor nutritivo e consumo voluntario e digestibilidade aparente em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2015-2023, dez. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. III. Nutritive value and sheep voluntary intake and apparent digestibility.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. II. Qualidade das silagens amostradas por dois métodos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1873-1882, nov. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. II. Silage quality and sampling.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. IV. Fermentação ruminal em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2025-2036, dez. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. IV. Sheep ruminal fermentation.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, W.; LAVEZZO, O. E. N. M.; BONASSI, I. A.; BASSO, L. C. Efeitos do Emurchecimento, Formol, Ácido Fórmico e Solução de "VIHER" Sobre a Qualidade de Silagens de Capim-Elefante, Cultivares Mineiro e Vruckwona. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.125-134, jan.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional