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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, O. E. N. M. Influencia de metodos de coleta de fluido ruminal sobre os parametros de fermentacao, em bovinos alimentados com diferentes fontes de proteina. Piracicaba: ESALQ, 1986. 167p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, O. E. N. M.; LAVEZZO, W.; BURINI, R. C. Efeitos nutricionais da substituicao parcial do farelo de soja e ureia, em diata de ovinos. Comparacao da digestibilidade aparente e balanco de nitrogenio com a cinetica do metabolismo da N-Glicina. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.2, p.282-297, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, O. E. N. M.; LAVEZZO, W.; SIQUEIRA, E. R. de. Estádio de desenvolvimento do milho. 2. Efeito sobre o consumo e a digestibilidade da silagem em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 4, p.683-690, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSPERS, A.; ROCHA, G. P.; LAVEZZO, O. E. N. M.; RAMOS, A. A.; SPERS, R. C. Efeito da inclusão do DBR na digestibilidade da cana-de-açúcar adicionada de concentrados com diferentes fontes de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, W.; LAVEZZO, O. E. N. M.; BONASSI, I. A.; BASSO, L. C. Efeitos do Emurchecimento, Formol, Ácido Fórmico e Solução de "VIHER" Sobre a Qualidade de Silagens de Capim-Elefante, Cultivares Mineiro e Vruckwona. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.125-134, jan.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, O. E. N. M.; RUSSO, H. G.; LAVEZZO, W.; BICUDO, S. L. Avaliacao de silagens confeccionadas com hibridos de milho, plantados em densidades diferentes, atraves dos parametros de fermentacao ruminal em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.214-216.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/02/2002
Data da última atualização:  27/09/2007
Autoria:  LAVEZZO, W.; LAVEZZO, O. E. N. M.; BONASSI, I. A.; BASSO, L. C.
Título:  Efeitos do Emurchecimento, Formol, Ácido Fórmico e Solução de "VIHER" Sobre a Qualidade de Silagens de Capim-Elefante, Cultivares Mineiro e Vruckwona.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.125-134, jan.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  As cultivares Mineiro e Vrockwona do capim-elefante (Pennisetumpurpurewn, Schum) foram cortadas aos 75 dias.- de desenvolvimento, ensiladas ern tambores metilicos e submetidas a quatro tratamentos: 1. Emurchecimento ao sol por oito horas; 2. Adição de 0,5% de formal ao material seco e picado; 3. Adição de 0,5% de ácido f6rmico (85%); e 4. Adição de 0,2% da solução de "Viher" (70% formal + 26% 6cido f6rmico + 4% água). Quando o tratamento adotado foi o emurchecimento, os teores de carboidratos solúveis foram suficientes para produzir silagens Idticas corn baixos teores de pH, e Ácidos ac6tico e butfrico. Na ensilagern das duas cultivares do capim-elefante, cortadas aos 75 dias de desenvolvimento, houve necessidade de se elevar a dose da solução de "Viher" para que se evitasse a obtendo de silagens inferiores.
Palavras-Chave:  ácido butfrico; aditivos; capirn fresco; capirn picado; carboidratos; putrecina; tambores metálicos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21332 - 1UMTAP - --63072081P474
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