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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/11/2018 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. J. de; BARRETO, J. F.; CASTRO, A. P. de. |
Afiliação: |
INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF. |
Título: |
BRS Esmeralda: cultivar de arroz de sequeiro para o Amazonas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2018. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 134). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como o uso de cultivares melhoradas é fator de incremento na produtividade do arroz, a Embrapa Amazônia Ocidental, em conjunto com a Embrapa Arroz e Feijão, desenvolve pesquisas de melhoramento genético de arroz, e as linhagens desenvolvidas no programa de melhoramento são avaliadas em diferentes localidades quanto ao seu potencial produtivo e a sua adaptabilidade. Resultados dessas avaliações conduzidas no Amazonas permitiram selecionar e recomendar a cultivar de arroz de sequeiro BRS Esmeralda para os ecossistemas de terra firme e várzea amazônica. |
Palavras-Chave: |
Amazonas. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203983/1/Com-Tec-134.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 241 | |
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104. | | BITENCOURT, G. A.; CHIARI, L.; LAURA, V. A.; VALLE, C. B. do; MORO, J. R. Tolerância de genótipos de Brachiaria spp. ao alumínio. In: ENCONTRO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DA UFV,7.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO,2., 2010, Viçosa, MG. Genética e qualidade de vida!: anais. Viçosa, MG: UFV, 2010. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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