Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. M. R. C.; PINTO, M. F.; ABREU, U. G. P. de; LARA, J. A. F. de. Características de carcaça e qualidade de carne de novilhos superprecoces de três grupos genéticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1520-1527, nov. 2009 Título em inglês: Carcass characteristics and beef quality of young bulls from three genetic groups.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S.; VARGAS, R. D.; LIMA, R. P.; MORAES, A. S.; LARA, J. A. F. de. O pescador profissional e a conservação dos recursos pesqueiros. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 27-58.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, S.; PADOVANI, C. R.; RESENDE, E. K. de; SORIANO, B. M. A.; TOMICH, T. R.; LARA, J. A. F. de. Ações para solucionar os problemas da bacia do Rio Taquari - Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006. 4 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 102). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO, T. A.; AGUILA, M. R. D.; GARBELLINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; CATELLA, A. C.; LARA, J. A. F. de. Análises de minerais e composição centesimal em filé de Curimbatá (Prochilodus lineatus). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 3., SEMANA DE BIOLOGIA, 8. 2009, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. (Embrapa Pantanal. Documentos, 101). p. 16

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoGARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; SILVA, A. C. G. e.; RESENDE, E. K. de; LARA, J. A. F. de. Análise microbiológica de Caviar de Cascudo (Liposarcus anisitsi) do Pantanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, M. R. D.; DELBEM, A. C. B.; SILVA, A. C. G. e.; RESENDE, E. K. de; LARA, J. A. F. de. Avaliação microbiológica da farinha de Cascudo (Liposarcus anisitsi) do Pantanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. F. de; DELBEM, A. C. B.; SILVA, A. C. G. e.; RESENDE, E. K. de; LARA, J. A. F. de. Avaliação microbiológica da farinha de Sairu-Boi (Potamorrhina squamoralevis ) do Pantanal In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, E. da S.; BORGHESI, R.; LARA, J. A. F. de; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Percepção do consumidor para aquisição do pescado em Corumbá, MS. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoDAVID, J. dos S.; DELBEM, Á. C. B.; CASTRO, D. Á. de; LARA, J. A. F. de; CORREA FILHO, R. A. C.; ONSELEN, V. J. V. Perdas de água na carne de pescado do Pantanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; MORAES, A. S.; MARQUES, D. K. S.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; OLIVEIRA, M. D. de; BORGHESI, R. Pesca: uma atividade estratégica para a conservação do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 152.) Formato eletronico. Disponível também em: Aquidauana News; Midia Max; Pantanal News; O Minuto; EcoFinanças; ECOA, ISE; TeSE.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. R.; LARA, J. A. F. de; GASPARINO, E.; DEL VESCO, A. P.; GOES, M. D.; ALEXANDRE FILHO, L.; RIBEIRO, R. P. Pre-Slaughter stress affects ryanodine receptor protein gene expression and the water-holding capacity in fillets of the nile Tilapia. Plos One, v. 10, n. 6, p. 1-14, junho, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoFANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; USHIZIMA, T. T.; POVH, J. A.; CAMPOS, C. M. de. Quality attributes and properties of surubim (Pseudoplatystoma spp.) meat. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, p. 3957-3964, nov./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, K. S.; TOMICH, T. R.; DOMINGOS, I. T.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; LARA, J. A. F. de. Situação atual da pecuária bovina orgânica no Pantanal brasileiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I. Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 26 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCALIXTO, F. A. A.; MACHADO, R. L. P.; INGLETTO, R. R. M. M.; SILVA, F. T.; LARA, J. A. F. de; RIBEIRO, D. dos S.; PACKNESS, M. da P. Condições higiênico-sanitárias de desembarque pesqueiro em cinco municípios do estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 2227-2231, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, F. L.; OLIVEIRA, M. D. de; LARA, J. A. F. de; FORESTI, F.; VENTURA, A. S.; SATAKE, F.; PÁDUA, S. B. de; JERÔNIMO, G. T.; ISHIKAWA, M. M. Avaliação da produtividade do cultivo de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) em tanques-rede no Pantanal. Corumbá : Embrapa Pantanal, 2013. 21 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; QUEIROZ, J. F. de; PEREIRA, A. M. L.; SILVA, C. A. da; O'SULLIVAN, F. L. A.; LARA, J. A. F. de; KIRSCHNIK, L. N. G.; BORGHESI, R. Portfólio de aquicultura da EMBRAPA: uma ferramenta de apoio gerencial para indução e gestão de projetos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O Uso da água com ciência: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. AQUACIÊNCIA. AQUACIÊNCIA.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; QUEIROZ, J. F. de; PEREIRA, A. M. L.; SILVA, C. A. da; O'SULLIVAN, F. L. A.; LARA, J. A. F. de; KIRSCHNIK, L. N. G.; BORGHESI, R. Portfólio de aquicultura da EMBRAPA: uma ferramenta de apoio gerencial para indução e gestão de projetos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O Uso da água com ciência: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. AQUACIÊNCIA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; QUEIROZ, J. F. de; PEREIRA, A. M. L.; SILVA, C. A. da; O'SULLIVAN, F. L. A.; LARA, J. A. F. de; KIRSCHNIK, L. N. G.; BORGHESI, R. Portfólio de aquicultura da EMBRAPA: uma ferramenta de apoio gerencial para indução e gestão de projetos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O Uso da água com ciência: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. AQUACIÊNCIA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, S.; PADOVANI, C. R.; RESENDE, E. K. de; SORIANO, B. M. A.; TOMICH, T. R.; LARA, J. A. F. de. Ações para solucionar os problemas da bacia do Rio Taquari - Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006. 4 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 102). Formato eletrônico.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoGARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; SILVA, A. C. G. e.; RESENDE, E. K. de; LARA, J. A. F. de. Análise microbiológica de Caviar de Cascudo (Liposarcus anisitsi) do Pantanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO, T. A.; AGUILA, M. R. D.; GARBELLINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; CATELLA, A. C.; LARA, J. A. F. de. Análises de minerais e composição centesimal em filé de Curimbatá (Prochilodus lineatus). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 3., SEMANA DE BIOLOGIA, 8. 2009, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. (Embrapa Pantanal. Documentos, 101). p. 16
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, M. R. D.; DELBEM, A. C. B.; SILVA, A. C. G. e.; RESENDE, E. K. de; LARA, J. A. F. de. Avaliação microbiológica da farinha de Cascudo (Liposarcus anisitsi) do Pantanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. F. de; DELBEM, A. C. B.; SILVA, A. C. G. e.; RESENDE, E. K. de; LARA, J. A. F. de. Avaliação microbiológica da farinha de Sairu-Boi (Potamorrhina squamoralevis ) do Pantanal In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, K. S.; TOMICH, T. R.; DOMINGOS, I. T.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; LARA, J. A. F. de. Situação atual da pecuária bovina orgânica no Pantanal brasileiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoFANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; USHIZIMA, T. T.; POVH, J. A.; CAMPOS, C. M. de. Quality attributes and properties of surubim (Pseudoplatystoma spp.) meat. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, p. 3957-3964, nov./dez. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, E. da S.; BORGHESI, R.; LARA, J. A. F. de; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Percepção do consumidor para aquisição do pescado em Corumbá, MS. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoDAVID, J. dos S.; DELBEM, Á. C. B.; CASTRO, D. Á. de; LARA, J. A. F. de; CORREA FILHO, R. A. C.; ONSELEN, V. J. V. Perdas de água na carne de pescado do Pantanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; MORAES, A. S.; MARQUES, D. K. S.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; OLIVEIRA, M. D. de; BORGHESI, R. Pesca: uma atividade estratégica para a conservação do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 152.) Formato eletronico. Disponível também em: Aquidauana News; Midia Max; Pantanal News; O Minuto; EcoFinanças; ECOA, ISE; TeSE.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoGOES, E. S. R.; LARA, J. A. F. de; GASPARINO, E.; DEL VESCO, A. P.; GOES, M. D.; ALEXANDRE FILHO, L.; RIBEIRO, R. P. Pre-Slaughter stress affects ryanodine receptor protein gene expression and the water-holding capacity in fillets of the nile Tilapia. Plos One, v. 10, n. 6, p. 1-14, junho, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, F. L.; OLIVEIRA, M. D. de; LARA, J. A. F. de; FORESTI, F.; VENTURA, A. S.; SATAKE, F.; PÁDUA, S. B. de; JERÔNIMO, G. T.; ISHIKAWA, M. M. Avaliação da produtividade do cultivo de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) em tanques-rede no Pantanal. Corumbá : Embrapa Pantanal, 2013. 21 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 122).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I. Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 26 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 79).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCALIXTO, F. A. A.; MACHADO, R. L. P.; INGLETTO, R. R. M. M.; SILVA, F. T.; LARA, J. A. F. de; RIBEIRO, D. dos S.; PACKNESS, M. da P. Condições higiênico-sanitárias de desembarque pesqueiro em cinco municípios do estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 2227-2231, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; QUEIROZ, J. F. de; PEREIRA, A. M. L.; SILVA, C. A. da; O'SULLIVAN, F. L. A.; LARA, J. A. F. de; KIRSCHNIK, L. N. G.; BORGHESI, R. Portfólio de aquicultura da EMBRAPA: uma ferramenta de apoio gerencial para indução e gestão de projetos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O Uso da água com ciência: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. AQUACIÊNCIA. AQUACIÊNCIA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; QUEIROZ, J. F. de; PEREIRA, A. M. L.; SILVA, C. A. da; O'SULLIVAN, F. L. A.; LARA, J. A. F. de; KIRSCHNIK, L. N. G.; BORGHESI, R. Portfólio de aquicultura da EMBRAPA: uma ferramenta de apoio gerencial para indução e gestão de projetos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O Uso da água com ciência: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. AQUACIÊNCIA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoROUTLEDGE, E. A. B.; QUEIROZ, J. F. de; PEREIRA, A. M. L.; SILVA, C. A. da; O'SULLIVAN, F. L. A.; LARA, J. A. F. de; KIRSCHNIK, L. N. G.; BORGHESI, R. Portfólio de aquicultura da EMBRAPA: uma ferramenta de apoio gerencial para indução e gestão de projetos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O Uso da água com ciência: resumos. Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. AQUACIÊNCIA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional